Стрид-фуд проект Ajika запустила в столице группа компаний «Ноев ковчег»

Стрид-фуд проект Ajika запустила в столице группа компаний «Ноев ковчег»

Кавказская кухня обладает одним огромным преимуществом перед другими -  доверием к ней. Мы привыкли, что пробуя люля-кебаб, печеные овощи  и хачапури, мы едим понятную, здоровую еду из 100% натуральных ингредиентов. А еще мы привыкли, что от одного аромата бурума в лаваше  или шашлыка можно потерять счет времени.


Проект Ajika – это 20 ярко-красных фудтраков, которые готовят хиты кавказской кухни в самых многолюдных местах города. Профессионально оборудованные кухни способны работать много часов подряд, что и будут делать на 8-10  стационарных точках. За счет своей мобильности Ajika может находиться одновременно на нескольких лучших Фестивалях и крупных мероприятиях города.


Бренд-шеф Ajika и по совместительству шеф - консультант знаменитого ресторана 'Ноев Ковчег' Сергей Навасартов составил краткое, но содержательное меню из блюд, которые называют “своими” почти все нации на Кавказе: бурум (шаурма) с курицей, кебабы двух видов, шашлык из курицы, разнообразные сезонные супы, самса, хачапури и сладкая выпечка на десерт. Пирожки, ореховые рогалики с вареной сгущенкой и остальную выпечку готовят, кстати, на собственной пекарне Ajika по специальной рецептуре шефа.


Без известного соуса «аджика» невозможно представить ни одно застолье на Кавказе. Так и проект Ajika -  рискует стать вкусной привычкой у всех москвичей.


AJika можно найти в Аэропорту “Шереметьево”, Детском Ландшафтном Парке (м. Бульвар Адмирала Ушакова), МОГТОРЭР УВД ЮЗАО * Северное Бутово ул. Академика Глушко, д 13, возле ЛАТА ТРЭК ул. Крылатская, д. 1, М. Академическая, ул. Профсоюзная, д. 2.


Ищем в самых людных местах красные фуд траки и привыкаем к самой вкусной   Ajika, ведь все пароли и явки уже известны!


Дополнительная информация: +7 (499) 764 99 69 

Сайт: http://ajika.club

Средний чек: 200 рублей

Время работы: 10:00-24:00


NewsOnline 16 февраля 2016, 00:40