Фабрика «Альянс» запустила собственное кожевенное производство

Фабрика «Альянс» запустила собственное кожевенное производство

 

«Альянс» - известная кожгалантерейная фабрика, которая готова предложить своим клиентам разнообразный товар. Здесь вы сможете заказать деловые портфели, сумки-планшеты, барсетки, дипломаты, сумки для ноутбука, мелкую кожгалантерею и прочие изделия по доступным ценам. Все это изготовлено из натуральной или искусственной кожи.

Недавно фабрика запустила собственное производство кожи разных видов. Эти материалы дальше используются в создании сумок, ремней, рюкзаков и прочих изделий. Наш кожевенный завод используют современные технологии и лучшее зарубежное оборудование известных фирм: Mostardini, Rollmac, Kastroj, Barnini.  Это позволяет получить качественные материалы. Теперь фабрика может выпускать обувную, галантерейную кожу, что позволяет по доступным ценам реализовывать созданные товары. В производственном процессе используются современные химматериалы компаний SarChem, TFL, BASF, PielColor что гарантирует безопасность выпускаемой продукции для здоровья.

Мы вывели кожевенное производство на новый уровень, и наши клиенты имеют возможность оценить качество. Только у нас гибкая система образования цен. Только выгодные предложения и никаких переплат. На нашем сайте вы можете изучить весь ассортимент компании «Альянс». Есть фотографии завода, которые демонстрируют особенности производства. Вы можете купить кожу высокого качества и использовать ее для создания различных товаров. Все цены указаны в прайс- листе, который мы подготовили для вас. Для наших постоянных клиентов предлагаются скидки. Они позволяют экономить на покупках товаров и сделать бизнес еще более прибыльным. Кроме того, наличие собственного производства кожи позволяет изготавливать кожгалантерею на заказ, учитывая индивидуальные пожелания клиентов.

Если вас интересует кожа и любые изделия из нее - то компания «Альянс» удовлетворит любые Ваши запросы. Высокое качество продукции, большой ассортимент и самые доступные цены гарантированы.

 


NewsOnline 23 сентября 2016, 21:08