Чудо техника - садовый измельчитель

Чудо техника - садовый измельчитель

Отличная новость.  В Экспо – центре будут представлены линейки товаров от производителей садовой техники. Особое внимание отводится измельчителям.

 

Новые тенденции в ведении садово - огородных работ заставляют прилежных дачников, занятых бизнесменов и домохозяек идти в ногу со временем, следя за последними новинками  от фирм- производителей железных помощников по саду смотрите на сайте 3000rpm.ru/katalog/tehnika_dlya_sada_i_ogoroda/izmelchiteli/ измельчители ведущих производителей.

 

Красивые, ухоженные лужайки, деревья, кустарники и клумбы требуют постоянного ухода. И тут сам собой напрашивается вопрос: куда девать обрезки? Об этом уже давно позаботились производители этой чудо техники – измельчителей. Наличие такого работника на Вашем участке обеспечит идеальную чистоту и порядок, независимо от количества растительности. Кроме того,  у Вас появится возможность мульчировать посадки измельченным природным материалом, что экономит время на вывозе нестандартного мусора, улучшает экологию на участке, повышает урожай.

 

Какую работу выполняют измельчители

 

Все растительные обрезки необходимо собрать и измельчить в садовом агрегате. Модели  STIGA BIO MASTER 2200,  AL-KO Easy Crush MH 2800,  MTD S 2500, WOLF-Garten SDE 2800 EVO отлично справляются с этой задачей. Они отличаются по техническим характеристикам и наличию дополнительных опций.  

 

Модели снабжены  широкой горловиной для укладки небольших снопов в агрегат. Мощность зависит от мотора. Чем она выше, тем быстрее Вы справитесь с работой. Еще одна особенность мощных измельчителей – переработка толстых веточек. Шум – неотъемлемая часть работы измельчителей. Все модели имеют низкий шумовой порог, что соответствует санитарным нормам. Корпуса и детали производят из металлических сплавов и прочных полимерных материалов.

 

Имея такого помощника, Вам работа покажется удовольствием.



NewsOnline 14 октября 2016, 13:14