Вечерний "Фокс-Экспресс"

Вечерний  "Фокс-Экспресс"

Курьерская служба "Фокс-Экспресс" спешит порадовать своих постоянных и потенциальных клиентов приятной новостью. Компания предлагает новую услугу - "Вечерняя доставка в тот же день".

Название услуги исчерпывающе говорит само за себя. Доставка корреспонденции и малых грузов будет осуществляться со скоростью экспресса. Адресат сможет получить письма или посылки уже к вечеру того же дня, когда они были ему отправлены.

Правда, здесь следует обратить внимание на некоторые условия:

  • Услуга действует только по Москве (в пределах МКАД);
  • К доставке принимаются только отправления весом не более 3-х кг;
  • Максимальный размер одной отправки 40х30х30см;
  • Оформление заказов с 9.00 до 14.00, прием у отправителя с 10.00 до 17.00, доставка получателю с 19.00 до 22.00.

«Идея предоставления такой услуги, что называется, давно назрела, - прокомментировал предоставление нового сервиса компании заместитель генерального директора "Фокс-Экспресса" Михаил Баженов. – Мы проанализировали рынок доставки в Москве, запросы наших клиентов, собственные возможности компании и пришли к выводу что "Вечерняя доставка в тот же день" имеет все шансы быть весьма востребованной услугой, которую наша компания может предложить, а главное обеспечить ее качественное выполнение. Мы надеемся, что наши заказчики, которые пожелают ею воспользоваться по достоинству оценят ее преимущества».

Стоимость заказа услуги "Вечерняя доставка в тот же день" составляет 710 рублей для любого отправления весом от 0,1 до 3-х кг.


NewsOnline 14 октября 2016, 16:16