Лосьен Мелагенин Плюс при лечении Витилиго

Лосьен Мелагенин Плюс при лечении Витилиго

Мелагенин – применение на практике

 

Мелагенин – под таким названием продается эффективный кубинский препарат на водно-спиртовой основе, основным элементом которого является экстракт из человеческой плаценты. Он отличатся особым и хорошо запоминающимся запахом. Препарат долгое время производился на Кубе, в Центре Плацентарной Гистотерапии, однако в 1998 году в его состав был добавлен хлорид кальция, вещество, которое должно было поднять эффективность его применения, в результате появился препарат Мелагенин-Плюс.

 

Действующие вещества, которые в нем содержатся, влияют на человеческую кожу таким образом, что пигментация кожи на ней начинает восстанавливаться. Проблемы с недостатком меланина, из-за которого на коже появляются непигментированные белые участки, как правило связана с болезнью Витилиго. Однако мало просто приобрести препарат, и начать его использование, его эффективность возможна только в случае правильного применения.

 

Правила применения Мелагенина

 

Согласно официальным статистическим данным, этот препарат действует гораздо эффективнее всех своих аналогов, однако его использование не гарантирует, что проявления болезни будут полностью устранены. Эффективность повышается в разы, если во время лечения будет использоваться ультрафиолетовая лампа – кожа под воздействием Мелагенин-Плюс начнет гораздо активнее впитывать ультрафиолетовое излучение, под воздействием которого ускорится образование меланина. Основной порядок применения:

 

-  Используется до трех раз в сутки, препарат наносится пальцами на требующие обработки участки кожи;

- Кожу после применения нужно подвергнуть облучению солнечным светом, в вечернее время (при отсутствии Солнца) облучение нужно производить при помощи ультрафиолетовой лампы (не чаще раза в сутки и не дольше 15-ти минут);

- Длительность использования определяется врачом.

 

Как правило через 3-7 дней после того, как было начато использование препарата, депигментированные участки немного краснеют, а затем начинают постепенно темнеть, набирая необходимые пигменты и приобретая нормальный оттенок. Наносить нужно только пальцами, при использовании ватного тампона или тканевых материалов большая часть применяемого препарата будет потеряна, что недопустимо, учитывая что купить Мелагенин достаточно сложно.

 

Официальный сайт препарата Мелагенин Плюс - http://melagenin.info

 

Использование косметических препаратов поверх допускается только через 45 минут после применения Меланина. Не стоит применять препарат самостоятельно даже имея инструкцию, в первую очередь нужно проконсультироваться с врачом. 


NewsOnline 06 августа 2016, 15:05