Есть ли счастье у живой куклы Барби?

Есть ли счастье у живой куклы Барби?

Вряд  ли кто-то с первого взгляда догадывается, что за хрупкой внешностью скрывается молодая женщина, так и не обретшая личного счастья. Эта девушка,  которую зовут Татьяной Тузовой, убеждена, что выбрала правильный жизненный  путь. Давно забыты проблемы  излишнего веса. Позади страх перед двумя операциями, необходимыми для изменения формы носа и груди. По мнению девушки, многим кажется, что в ней есть что-то необычное. Мужчины проходу не дают красавице Барби,  готовы предложить ей счастливую жизнь и осыпать золотом и бриллиантами. Детям очень хочется увидеть Таню на своем дне рождения в качестве  приглашенной звезды и певицы. Можно сказать, что она нравится практически всем  нормальным людям. Правда, одни женщины относятся к Тане с пониманием, уважая ее труд и талант, другие с завистью, пытаясь разрушить ее хрупкий мир.

 

А ведь эта девушка свою сознательную жизнь посвятила сказочному миру, и делится этими невероятными ощущениями с многочисленными поклонниками посредством своего творчества. Как можно вести жизнь куклы в достаточно зрелом возрасте, думают многие из них? Далеко не каждому мужчине по силам проживать в кукольном мире. Ни одно из трех замужеств не стало длительным и удачным, и сегодня Тузовой приходится в одиночку воспитывать сына.

 

Она умеет представать перед зрителями  яркой и неординарной, оставаясь внешне застенчивой и хрупкой. У нас немало артистов и  певцов, но они все рядом с Таней проигрывают в сценическом образе и мастерстве исполнения. Татьяна получила дипломы о двух высших образованиях, поэтому является профессиональной певицей и самостоятельно занимается организацией своих концертов. Рядом с Тузовой невозможно поставить ни одного современного эстрадного исполнителя. Сегодня Тузову, любимую взрослыми и детьми живую Барби, знают, как успешную и популярную певицу. Поближе познакомиться с живой Барби можно, если побывать на страничке ее блога, где она постоянно размещает видеоотчеты послу путешествий и гастролей в разных уголках страны и экзотических местах мира.

 

Таня сохраняет образ Барби всегда, до выступления, во время концертов, и после их окончания. Для этого  она постоянно пополняет свою коллекцию нарядов новыми предметами. И даже дело не в том, что она считает, что появляться на людях в тех же нарядах неприемлемо. Важнее то, как она добивается поставленной цели. Все дело в имидже девушки, ставшей публичным человеком, но не умеющей перевоплощаться в домохозяйку, попадая в собственную квартиру. Потому ей одновременно и так просто оставаться собой, и так сложно строить личные отношения.



NewsOnline 19 октября 2016, 13:42