Россиян покорили взрослые игры для вечеринок

Россиян покорили взрослые игры для вечеринок

Перед новым годом люди совершают множество покупок, но в этом сезоне на пике популярности оказались эротические настольные игры. Что это такое и зачем они нужны и как их правильно выбрать, расскажем в этой статье.

 

Эротические игры – это новая тенденция на домашних вечеринках. Кто-то их не приемлет, кто-то, наоборот, не мыслит без них встречи с друзьями.

 

В преддверии Нового года многие думают, как встретить 2016 весело и без лишних затрат. Тем, кто встречает 2016 в компании друзей или со своей второй половинкой, могут прийтись по душе эротические игры.

 

Настольные игры для взрослых пригодятся влюбленным, которые хотят лучше узнать друг друга, а также для веселых и раскрепощенных компаний, желающих вдоволь посмеяться.

 

Как нам сообщили в одном из интим-магазинов, чтобы сделать правильный выбор, нужно четко разделять эротические игры на развлечения для двоих и для компании.

Игры для двоих, как правило, содержат фанты с вопросами и интересные задания для влюбленных. Такие вещи предназначены для того, чтобы люди могли лучше узнать друг друга. Но в коробке также может быть рулетка или карточки с названиями ролевой игры, позы и видом девайса, которые нужно использовать этим вечером. Такие игры придуманы для того, чтобы разнообразить и освежить отношения. Отдельная категория – это познавательные карточки, в которых дается эротическое задание и рассказывается, как лучше его исполнить, чтобы партнеру было максимально приятно.

 

Кстати, некоторые фанты содержат довольно личные вопросы, прежде чем начать играть, подумайте, готовы ли Вы честно рассказать своему избраннику о себе. Если нет, зачем тогда начинать партию?

Для компаний существует множество интересных игр. Как нам рассказал человек, игравший в такую игру, некоторые игра заставят компанию «ржать до утра».

Чтобы правильно выбрать такую игру, прочитайте задание на одной-двух карточках. Дело в том, что игра может быть слишком откровенной или наоборот скромной для конкретной компании. Хотя, выбрать на трезвую голову игру, в которую будут играть подвыпившие люди, довольно сложно.

Интернет интим-магазин

 


NewsOnline 30 декабря 2015, 02:10