«Резидент такси» — сервис мирового уровня

«Резидент такси» — сервис мирового уровня

Московская таксомоторная служба «Резидент такси» — единственная компания, входящая во всемирную сеть UpTop Global Taxi Network. В ближайшее время пользователи сети смогут заказать такси любимой службы не только в Москве и области, но и в любом городе мира.


Как служба расширяет свою сеть?


Телефонный номер +7 (945) 940 60 60 знают те жители российской столицы, которые привыкли передвигаться по мегаполису оперативно в любой ситуации. Даже владельцы личных авто обращаются за помощью в службу «Резидент такси», когда необходимо срочно объехать пробку или с комфортом добраться до аэропорта.


Компания ориентирована на передовые технологии. С их помощью здесь обеспечивают, пожалуй, лучший уровень сервиса на сегодняшний день в России. Доступные цены, быстрая подача автомобиля и возраст машин не старше 3 лет — тот фундамент, на котором строятся все дополнительные услуги.


Вступление бренда в мировую сеть такси UpTop — это прорыв на глобальный рынок транспортных услуг. Среди московских компаний служба www.rezidenttaxi.ru пока единственная, кто решился на подобный шаг. Вступлению в UpTop предшествовал ряд достижений:


·         обеспечение 100%-ного комфорта в каждом автомобиле технопарка;

·         создание высокопрофессиональной команды персонала (строжайший отбор диспетчеров и водителей);

·         запуск мобильного приложения.


Именно с помощью смартфонного приложения сегодня выгодно и удобно заказывают такси миллионы москвичей и жителей Подмосковья, а вступление во всемирную сеть в скором времени позволит клиентам пользоваться сервисом в любой точке мира.


Немного об UpTop


Global Taxi Network UpTop — это сервис, созданный для решения задач городских перевозок в планетарном масштабе. Тысячи профессионалов высокого класса объединились, чтобы предоставить клиентам сервис высочайшего уровня.


Сегодня в состав мировой сети уже включились 14 стран. Совсем недавно, в начале февраля, список участников пополнили Аргентина и Италия.


Попробуйте «Резидент такси» в Москве и станьте постоянным клиентом


Московская служба уже сегодня работает по мировым стандартам и планирует расширять диапазон возможностей в дальнейшем.


В стратегию развития службы заложен ориентир на охват всех возрастных и социальных групп клиентов. Умеренные цены, оперативная работа, максимальный комфорт — это то, что ценят в услугах такси и домохозяйки, и дипломаты.

Хотите получать обслуживание международного класса? Звоните в «Резидент такси».


NewsOnline 29 марта 2016, 16:34