Удалось добиться 100% приживаемости крупномеров от компании «Русский парк»

Удалось добиться 100% приживаемости крупномеров от компании «Русский парк»

Владельцы загородных домов и любители природы получат возможность разнообразить ландшафтный дизайн уже подрощенными деревьями с гарантией приживаемости.


Так как крупномер выгоднее оттеняет пространство, чем саженец, то спрос на них остается устойчивым на протяжении последнего десятилетия. Каждое такое дерево пересаживается в течение двух недель. В противном случае корни растения отмирают, из-за чего отсыхают ветки, портится внешний вид зеленых насаждений, осенью и весной сильно осыпается хвоя.


Сетевые торговые центры не могут гарантировать быструю раскупаемость своего товара, поэтому приобретенные там крупномеры редко приживаются или же не развиваются так, как планировалось. Это происходит из-за того, что они проводят в торговом зале не один месяц, при этом оптимальный температурный режим в большинстве случаев не соблюдается.


Компания «Русский парк» предлагает крупномеры, формируя каждый заказ под отдельного клиента, что позволяет добиться 100% приживаемости сосен от 3 до 5 метров высотой. Приживаемость высотных деревьев (от 5 метров) также стремится к 100%.


Скорая пересадка помогает сохранить здоровый внешний вид растения и свести осыпание хвои к минимуму.


Обратившимся клиентам в качестве бонуса предлагается:


1. Скидка 10% или одно растение в подарок при покупке более 10 растений (бонус выбирает покупатель);

2. При заказе от 10000 рублей предоставляется эскиз дизайн-проекта участка в 2D и визуализация в 3D (три рисунка) вместе с предварительной сметой.


Компания «Русский парк» обеспечивает доставку растений в пределах первого бетонного кольца и посадку деревьев. После чего проводится ряд мероприятий по уходу за растением: обработка корневой системы, подкормка удобрениями и обработка защитными средствами от короедов.


Мероприятия проводятся до трех раз в год в течение 12 месяцев безвозмездно, после чего можно продлить контракт на уход за дополнительную плату. Помимо этого, при гибели растения в течение года, компания меняет его бесплатно.


Контакты:


г. Москва, ул. Верейская, д. 17 бизнес центр "Верейская плаза"

Телефоны:+7 (495) 648-45-53, +7 (910) 422-30-77, +7 (916) 184-89-22.

e-mail: info@russian-park.ru; russianpark@yandex.ru


NewsOnline 30 декабря 2015, 16:15