Подарок, который всегда с тобой

Подарок, который всегда с тобой

Что подарить любимому человеку на 23 февраля или 8 марта? Модные журналы и развлекательные сайты предложат вам массу разнообразных, но скучных идей... А мы приготовили для вас необычный и очень привлекательный вариант!


С 1 февраля по 31 марта московская студия татуировки «Сфинкс» предлагает своим клиентам скидку 20% на татуировку. Размер и стиль не имеют значения! В феврале воспользоваться скидкой смогут мужчины, а в марте — прекрасные дамы. Воспользуйтесь этим предложением, чтобы сделать прекрасный подарок вашей второй половинке, лучшей подруге, коллеге, который давно об этом мечтает...или себе!


Салон пирсинга и татуировок «Сфинкс» работает для вас с 2004 года. Мы считаем, что каждый рисунок, созданный нами на теле — это настоящее произведение искусства и один из лучших способов для того, чтобы рассказать миру о себе. Опытные мастера нашей студии работают в разнообразных стилях, используют самое современное оборудование и искренне любят свое дело. Мы являемся постоянным участником международных тату-конвенций и обладателями большого количества российских и зарубежных наград.


Студия «Сфинкс»

8 (495) 227-20-23

http://studiosphinx.ru/

pmuwebinar@gmail.com



NewsOnline 08 февраля 2016, 17:16