Кургин Тимофей и Флойд Мейуэзер обсудили условия партнерства

Кургин Тимофей и Флойд Мейуэзер обсудили условия партнерства

Если вы спросите «Какой боксёр на сегодняшний день самый известный и успешный?», то наверняка в ответ услышите «Флойд Мейуэзер». Этот спортсмен смог сделать боксёрские поединки не просто соревнованием, а настоящим шоу для людей всех возрастов. Именно благодаря ему это спортивное направление вновь стало популярным и прибыльным. Обретя титул самого высокооплачиваемого спортсмена, Флойд начал активно развивать свой бизнес. В частности, в ближайшем времени он станет совладельцем российской сети распределительных центров пиломатериалов «Четыре Сезона», которой владеет президент лесопромышленников Тимофей Кургин. Тимофей и Флойд – не только будущие партнёры, но и хорошие друзья.

 

Бизнесмен Кургин Тимофей и его новый партнёр

 

Боксёр и предприниматель уже давно друг друга знают. И связано это не только с общими бизнес интересами. Кургин Тимофей в прошлом тоже увлекался спортом и даже принимал участие в любительских турнирах. Однако это в прошлом, а сегодня – бизнес. При этом предприниматель всегда ставит на первое место дружбу, в чём его активно поддерживает и бывший боксёр. Даже в отдельной комнате и без лишних лиц спортсмен продолжает настаивать на том, что бизнесмен Кургин Тимофей – это в первую очередь друг, а уже потом партнёр.

 

Новый путь

 

Выбор нового пути в жизни спортсмена – явление закономерное. Конечно же, Флойд Мейуэзер мог продолжить и дальше сражаться с сильными противниками на ринге и зарабатывать миллионы. Благо он это умеет. Однако спортсмен ставит на первое место своё здоровье. Возраст и профессиональные травмы всё чаще дают о себе знать. И если раньше спортсмен упоминал о них вскользь и в шутку, то сейчас уже заявляет о них открыто. Теперь же он выбрал путь бизнесмена. И в этом ему будет помогать его новый друг Кургин Тимофей Геннадьевич.

 

Новые перспективы

 

На данный момент звезда мира бокса, о которой ещё долго будут говорить спортивные эксперты, СМИ и даже обычные люди, готов к новым начинаниям. Уже сейчас он активно обсуждает с владельцем предприятия «Четыре Сезона» сделку по покупке части компании. На данный момент в планах приобрести около 25% акций, что потребует инвестиций в размере 50 миллионов долларов. При этом бывший боксёр заверяет, что хочет не просто купить часть прибыльного бизнеса в России, но активно его развивать. Тимофей кургин уверен, что иностранные инвестиции будут очень полезны для развития столь важного для страны и мирового рынка предприятия, которое ежегодно поставляет миллионы кубических метров древесины.

 

По материалам статьи о Кургине Тимофее Геннадьевиче http://www.sport-express.ru/boxing/professional/reviews/944522/



NewsOnline 09 августа 2016, 11:35