Продукцию «Alleanza doors» представят на выставке «YugBuild-2016»

Продукцию «Alleanza doors» представят на выставке «YugBuild-2016»

В начале марта 2016 года компания «Плитспичпром» представит продукцию, выпускаемую на предприятии под торговой маркой «Alleanza doors» на международной выставке «YugBuild-2016» в Краснодаре.

 

Крупнейшая на юге России специализированная международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов пройдет в городе Краснодаре на площадке ВКК "Экспоград Юг" с 1 по 4 марта. Продукцию ведущих отраслевых предприятий из России и зарубежья продемонстрируют в восьми тематических разделах. Межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors» представят в разделе «Двери и фурнитура».

 

Продукцию торговой марки «Alleanza doors» на фирменном стенде публике презентуют ведущие менеджеры предприятия. Посетителям выставки они продемонстрируют результат совместной работы европейских дизайнеров и технологов АО «Плитспичпром» - межкомнатные двери и дверной погонаж эталонного качества от одного из ведущих предприятий отечественной деревообрабатывающей промышленности. Продукция, выполненная согласно действующим российским ГОСТам из экологически чистых материалов, отличается прочностью, долговечностью и уникальным внешним видом.

 

Участие в крупном профильном мероприятии позволит компании упрочить свои позиции на рынке, расширить дилерскую сеть, найти новых партнеров и клиентов, увеличить объемы продаж. Предполагается, что в 2016 году специализированную отраслевую выставку «YugBuild» посетят порядка пятнадцати тысяч человек.

 

Входной билет на выставку уже сегодня можно приобрести со скидкой 50% на официальном сайте мероприятия.

 

Справочно: На сегодняшний день двери и дверной погонаж «Alleanza doors» выпускаются на AO «Плитспичпром» в виде четырех основных серий Hispania, Ferrata, Gemina, Macedonia. Главный принцип «Alleanza doors» – сохранение высочайших эталонов качества, превосходящего все имеющиеся российские и зарубежные аналоги при постоянном обновлении коллекций, модельного ряда, используемых отделочных материалов и их декоров.

 


NewsOnline 24 января 2016, 13:16