3 фактора, которые объясняют, почему рубль такой самоуверенный

3 фактора, которые объясняют, почему рубль такой самоуверенный

А знаете ли вы, что стоимость нефти сейчас находится вблизи 2-х месячных минимумов, и рубль, кажется, также должен ослабевать. Но вопреки этому,  он чувствует себя уверенно и торгуется вблизи отметки 64 за доллар.   

«Все дело в том, что все это время рублю помогали 3 фактора: 

  • Общий рост спроса на рисковые активы
  • Новые рекорды рынка акций в США и фондового рынка в Японии
  • Быстрая смена премьера в Британии

Кроме того, традиционно в первой половине месяца рубль чувствует себя неплохо, что позволит российской валюте продолжить «топтание» вокруг 64 за доллар и ниже 71 за евро на форекс на этой неделе, - сообщает финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич.

 Торгуйте парой Usd/Rub с европейским форекс-брокером FxPro 

Информация об FxPro 

FxPro– неоднократно отмеченный наградами онлайн брокер с клиентами в более чем 150 странах. Компания FxPro предлагает конкурентные спреды и глубокую ликвидность без вмешательства дилинга, а также наиболее популярные торговые платформы с качественным исполнением ордеров и алгоритмическими инструментами.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052). Узнать больше: http://www.fxpro.ru.

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Департамент по связям с общественностью FxPro

Email: info@fxpro.ru



NewsOnline 13 июля 2016, 14:50