Термоэтикетки Label ON: сделано в России

Термоэтикетки Label ON: сделано в России

Российская компания Интес объявила о запуске собственного бренда Label ON. Новый продукт дебютирует на рынке с двумя видами термоэтикеток, ЭКО и ТОП.

 

Как сообщает PR-директор нового производителя термоэтикеток, производство начало свою работу в третьем квартале текущего года, проектирование и подготовка нового продукта заняли больше полугода. Экологически чистое производство рассчитано на полный цикл, с нуля до готового продукта, в основе лежит сырье премиум-класса Fasson.

 

По словам представителей компании на запуске производства ценовая политика позволяет сформировать по-настоящему уникальные на рынке предложения.  «По качеству продукт способен конкурировать с ведущими европейскими аналогами» - комментирует руководитель отдела продаж Александр Балаболин.

 

Продвижением нового бренда на рынок будет заниматься оптово-розничное подразделение компании – интернет магазин Brand-Trade.

 

Комментирует генеральный директор компании – Илья Гордеев: «Для разработки бренда мы проанализировали текущее положение на рынке, определили потребности потенциальных клиентов и выявили основные характеристики продукта, который будет пользоваться спросом. Термоэтикетки – это важный расходный материал необходимый практически в любом торговом бизнесе, связанном с необходимостью маркировки продукции при ее хранении, складировании или производстве. В любом состоянии экономики, неважно кризис на дворе или расцвет, розничный и оптовый ритейл нуждается в недорогих и качественных расходных материалах».

 

Справка о компании:

Компания Интес является одним из лидеров рынка в области поставок торгового, полиграфического, банковского и весового оборудования на предприятия большого и малого бизнеса, а также физическим лицам на территории России с 2011 года.


NewsOnline 15 сентября 2016, 20:50