Таиланд – арсенал туров от компании «Spectrum»

Таиланд – арсенал туров от компании «Spectrum»

С 1991 года мы шаг за шагом изучали культуру, традиции и уникальную своими достопримечательностями и природными ресурсами страну – Таиланд. На нашем сайте представлен широкий ассортимент пляжного отдыха на территории всей страны, включая и самые популярные курорты Паттайи, Пхукета, Самуи, а также комбинированные и экскурсионные маршруты, позволяющие совместить отдых с экскурсионной программой в других городах и странах: остров Самуй в комбинации с Сингапуром, Краби - Бангкок, а также Пхукет с возможностью посетить Сингапур и Бангкок. Все программы рассчитаны на базе надежных авиаперевозчиков, таких как Аэрофлот, Qatar Airways, Singapore Airlines. Провести незабываемый медовый месяц, отметить годовщину свадьбы, насладится зимним отпуском в стране ласкового солнца и бирюзового моря, отметить новый год в стране «улыбок», зарядиться позитивом и поправить общий тонус своего организма, а так же увидеть потрясающие по своей красоте достопримечательности, вкусить кулинарные изыски блюд Юго - Восточной Азии, окунуться в древность и все это возможно сделать в Таиланде, который каждый год привлекает все больше и больше туристов со всех уголков земного шара.


В арсенале туров компании «Spectrum» есть и комбинированные с Тайландом. Мы предлагает вам посетить две уникальные страны за одно путешествие: познать мир Сингапурских небоскребов, уходящих в небо с великолепной иллюминацией, который поразит Ваше воображение и останется в памяти на долгие годы; и окунуться в настоящую экзотическую сказку – отдых на райских пляжах Таиланда. А разнообразие и остроту ощущений в ваш отпуск внесут колоритные и зажигательные дискотеки, сочные экзотические фрукты, чистейшее море и белоснежный песок популярных Тайских курортов - Самуи, Пхукет, Краби, Пхи-Пхи.


Вместе с компанией «Spectrum» взгляните по-новому на популярные направления! Ведь самые знакомые страны могут открыться вам с диаметрально противоположенной стороны, подарив незабываемые впечатления и эмоции.



NewsOnline 05 июля 2016, 11:51