Красивые волосы – «изюминка образа»

Красивые волосы – «изюминка образа»

Все мы помним детскую сказку о прекрасной Рапунцель, но каждая современная и трезвомыслящая  красавица знает: любым локонам, независимо от длины, нужен уход. И, предпочтительно, профессиональный. Так считают  и специалисты учебного центра «Развитие» (С-Петербург), при котором, помимо специализированных обучающих курсов, открыт интернет-магазин профессиональной косметики.

 

Ключевое слово здесь – «профессиональная». Когда за дело берутся профессионалы, тогда и воплощение мечты о прекрасном образе принцессы для каждой представительницы прекрасного пола может стать явью. Подобную косметику не приобрести в обычном супермаркете или аптеке. Маски, краски, шампуни, бальзамы, кондиционеры и еще несколько десятков наименований всевозможных средств по уходу за  волосами ведут свою родословную  прямиком из современных лабораторий, где передовая наука встречается с косметологией.

 

«Профессиональная» в применении к косметике означает – «содержащая повышенную концентрацию активных компонентов, воздействующих на волосы и кожу головы». Производить таковую могут фармацевтические компании или косметические холдинги, опираясь на соответствующие исследования с использованием передовых технологий для разработки эксклюзивных рецептур.

 

Как, например,  косметические серии Estel Professional,  которые выпускаются на основе природных, экологически чистых материалов.  Около половины парикмахерских салонов нашей страны используют продукцию этого бренда, будь то  щадящие маски и шампуни, средства для завивки волос, обогащенные провитаминами, стойкие крем-краски с креатиновым комплексом или краски для окрашивания ресниц в разные цвета.  Разработчики Estel не забыли и о представителях сильного пола, для которых созданы серии как по уходу, так  и для полного восстановления волос.

 

Особенно приятно, что Estel Professional – детище российской компании ООО «Юникосметик», которая появилась на отечественном рынке 17 лет назад, а теперь хорошо известна и за пределами России. Бренд обеспечен собственной научно-производственной базой. Ее сотрудники  при поддержке специалистов Государственного Технологического Института и Санкт-Петербургского филиала Академии парикмахерского искусства «Saint Louis» (Франция),  создают инновационные рецептуры, которые на выходе представляют качественный продукт, отличающийся еще и выгодной ценой. Маркетинг компании направлен на доступность профессионального ухода за волосами.

 

Вслед за известными брендами пробуют себя в сфере профессиональной косметики новички. Интернет-магазин «Развитие» предлагает заинтересованным лицам продукцию молодой оптовой российской компании SofiProfi, совсем недавно вышедшей на рынок и специализирующуюся на материалах для наращивания и дизайна ногтей. Очередной сегмент продукции: шампуни, бальзамы, крем-краска, оксигенты, осветляющая пудра для волос, ножницы для парикмахеров.  Ради эксперимента шампуни и кондиционеры этой марки предложили для работы в  отечественных парикмахерских салонах удалив при этом, название фирмы. Даже придирчивые мастера остались довольны результатом. Цены нового бренда также весьма доступны.

Воспользуйтесь советами специалистов, и эффект от применения профессиональной косметики для волос не заставит себя ждать!


NewsOnline 22 августа 2016, 13:11