Beautiful - это не "Красивая", это "Быть красивой"

Beautiful - это не "Красивая", это "Быть красивой"

Любовь - это лучшая косметика. А лучшая косметика - это уже любовь к себе.

 

Если задать человеку вопрос, для чего он, к примеру, моется, пользуется дезодорантом, первый очевидный ответ – чтобы быть чистым. А для чего нужно быть чистым? Тут с ответом уже сложнее, но, предположим, для того, чтобы адекватно чувствовать себя в социуме. И зачем же нужно «социализироваться»? Здесь вариант ответа зависит от каждого конкретного индивидуума.

 

К чему мы привели эту цепочку вопросов-ответов? Вот к чему. Мы моем тело и волосы, делаем маникюр и педикюр, используем духи и натуральную косметику, по сути, только для одного – для того, чтобы нравиться другим людям, чтобы нас любили, чтобы нас можно было выделить из толпы, чтобы мы становились увереннее в себе, чувствовали свою значимость… Ну и чтобы встретить свою Любовь, конечно. Для многих это – главная цель, независимо от пола, возраста и социального положения.

 

Научный и технический прогресс помогает нам во многих сферах жизни: облегчает физический труд, совершенствует здоровье, дает новые возможности для проведения досуга. А теперь он дошел и до области чувств, правда, с точки зрения не только психологии, но физиологии. Теперь средства, призванные сделать нас чистыми и красивыми, потом социализированными, а в перспективе (возможно) – желанными и любимыми, действуют, сокращая или почти минуя эту длинную цепочку. То есть чистый = любимый. И накрашенная = желанная.

 

Все это стало возможно благодаря натуральной косметике, обогащенной инновационными компонентами и растительным липидами от компании «Венец Сибири».

 

Благодаря инновационным методам, разработанным при создании косметики научным центром "Вектор", использование косметической продукции помогает нравиться, оставаться желанными и востребованными в плане как социальном, так и сексуальном. По данным исследований, 62% пользующихся косметикой обрели еще большую уверенность в своей красоте, хотя раньше не испытывали никаких комплексов по поводу своей внешности. 74% отметили, что стали чаще пребывать в отличном расположении духа, воспринимать все более в позитивном ключе. И самое главное,83% опрошенных подтвердили, что перестали испытывать депрессивные расстройства, находятся в гармонии с собой, то есть значит, что полюбили себя. А это и есть самое главное правило, любить себя, и тогда окружающие скажут: "Она - олицетворение красоты!"

 

Волосы, как известно, долго сохраняют ароматы и активные вещества, поэтому шампуни от «Венец Сибири» (варианты – мужской и женский), обогащенные океанической водой и растительным и липидами, будут вызывать к вам интерес противоположного пола постоянно и ненавязчиво. Специализированные крема по уходу за телом разожгут костер симпатии, когда вы останетесь наедине со своим избранником (избранницей). А ухаживают маски для волос и лица подготовят вас к любому свиданию или корпоративной вечеринке!

 

Как видите, компания «Венец Сибири» позаботилась обо всем: где бы вы ни находились и что бы вы ни делали, — косметическая продукция с инновационными компонентами станет вашей верной помощницей и надежным «магнитом», притягивающим к вам удачу и любовь. Так будьте всегда любимы и счастливы!

 

Также приятный "бонус" посетители получают в виде свежевыжатого сока с тем вкусом, в соответствии с которым наш клиент выбирает продукт.

 

По вопросам консультации и заказа звоните

8-951-833-5801 Алексей

8-960-454-1111 Маргарита

Сайт  http://venetssibiri.weebly.com



NewsOnline 24 августа 2016, 08:00