Пользователи соцсетей назвали программу лояльности «Газпромнефти» самой выгодной

Пользователи соцсетей назвали программу лояльности «Газпромнефти» самой выгодной

Самыми выгодными назвали бонусные карты компании «Газпромнефть» участники недавнего опроса в социальных сетях. Из пяти крупнейших компаний программа лояльности «Газпромнефти» оказалась самой эффективной. За 3 дня за программу лояльности «Газпромнефть» проголосовало 1700 участников из 4000 проголосовавших в соцсетях Вконтакте и Одноклассники, это составляет больше 40% от числа пользователей соцсетей принявших участие в голосовании.

На АЗС «Газпромнефти» любой автовладелец может приобрести бонусную карту, сообщает «Комсомольская правда». На нее компания возвращает часть средств, потраченных клиентом на топливо. Накопленные бонусы можно потратить на любой заправке, купив топливо, продукты, автотовары или ряд услуг: от WiFi до подкачки шин или мытья машины. Кроме того, на АЗС «Газпромнефти» продается свыше 200 товаров под собственным брендом компании.

Директор по региональным продажам ГПН Александр Крылов отметил, что сейчас клиентам предлагаются уже новые карты, с NFC-чипом и другими опциями. Старые карты действуют, но уже не продаются. Также Крылов подчеркнул, поясняя вопросы в СМИ по поводу продажи карт, а не раздачи их бесплатно, что сам факт покупки клиентом карты демонстрирует его доверие компании и востребованность программы лояльности, предложенной «Газпромнефтью».



NewsOnline 10 марта 2016, 16:21