«Доминант» отправляет качественные деревянные домокомплекты в Эстонию каждый месяц

«Доминант» отправляет качественные деревянные домокомплекты в Эстонию каждый месяц

«Доминант» продолжает поставки готовых домокомплектов из клееного бруса в Эстонию: отправка домов из бруса «Премиум» осуществляется ежемесячно.

Отправка пробной партии готовых домокомплектов «Доминант» была осуществлена в Эстонию более года назад. Тогда продукция, производимая на одном из ведущих деревообрабатывающих предприятий России АО «Плитспичпром», получила «зеленый свет» от заказчика и поставки стали регулярными. Ежемесячно в страну, входящую в состав Евросоюза, отправляется несколько домокомплектов из бруса класса «Премиум».

Благодаря высочайшему качеству производимой на АО «Плитспичпром» продукции, спрос на нее постоянно растет – география поставок регулярно расширяется.

Высокий спрос на домокомплекты из клееного бруса «Доминант» неразрывно связан с качеством производимого на предприятии бруса – сегодня он полностью отвечает всем европейским стандартам, применяемым к продукции подобного рода. Все процессы контролируются высококвалифицированными технологами и операторами предприятия. Производство и профилирование бруса осуществляется на комплексной автоматизированной линии LEDINEK.

В дальнейшие планы АО «Плитспичпром» входит расширение связей со странами Евросоюза. Регулярному заключению новых контрактов способствует эффективная работа дилеров в различных регионах страны, а также постоянная выставочная деятельность, в том числе за пределами РФ.

Справочно: Все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах ЗАО «Плитспичпром», с применением передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется отечественная древесина хвойных пород (ель, сосна) поставляемая из северных, северо-восточных и центральных областей России.



NewsOnline 10 октября 2016, 15:30