Продажи майских туров по Португалии завершает туроператор «Лузитана Сол»

Продажи майских туров по Португалии завершает туроператор «Лузитана Сол»

Португальский туроператор «Лузитана Сол» объявил о близком завершении продаж майских туров в Португалию, программы которых включают экскурсии и отдых на побережье океана.

 

Туроператор «Лузитана Сол» по традиции подготовил уникальные туры по Португалии на майские каникулы 2016 года. Программы обновлены с учетом пожеланий и замечаний туристов прошлых лет, например, была добавлена возможность предварительного бронирования мест в автобусах. В программе предусмотрено достаточно времени, чтобы посетить торговые центры, где с большими скидками распродается одежда и обувь модных брендов, в том числе от знаменитого французского модельера Кристиана Лубутена.

 

Компания «Лузитана Сол» выступает не только как туроператор, но и как принимающая сторона, полностью занимаясь размещением, транспортным обслуживанием и экскурсионным сопровождением групп. В отличие от турагентств, «Лузитана Сол» предлагает возможность заказывать как групповые, так и индивидуальные туры.

 

В связи с трудностями, возникшим на других популярных туристических направлениях, Португалия в 2016 году пользуется большим спросом, поэтому не удивительно, что значительная часть путевок уже распродана. Последние оставшиеся места будут забронированы в течение недели, поэтому всем желающим рекомендуется поторопиться.

 

Принимая во внимание желания своих клиентов, компания предлагает туры, как с авиабилетами, так и без них. Тем, кто не успеет купить майский тур, будет предложена альтернативная программа из каталога регулярных туров.

 

Туроператор «Лузитана Сол» предлагает широкий выбор услуг:

- экскурсионные туры по континентальной и островной Португалии;

- автобусные экскурсии в Сантьяго-де-Компостела (Испания);

- организацию пляжного отдыха на островах Зеленого Мыса (Кабо-Верде);

- помощь в получении Шенгенской визы;

- оформление страховых полисов для путешественников;

- транспортные услуги;

- проведение свадеб в Португалии.

 

Больше информации о деятельности компании можно получить на официальном сайте компании: например, узнать, что каждый, кто приезжает отметить свой День Рождения в Португалию, получает подарок от компании.

 

Португальский офис Lusitana Sol.lda:

 

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

Российский офис ООО «Лузитана Сол»:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).


NewsOnline 09 апреля 2016, 14:33