Русская супермодель Наталия Капчук снялась в фешн-стори для летнего номера журнала InStyle Moldova

Русская супермодель Наталия Капчук снялась в фешн-стори для летнего номера журнала InStyle Moldova

Наталия Капчук, модель, актриса, телеведущая и бизнесвумен, постоянно проживающая в Дубае и Лондоне, появилась на страницах популярного журнала о моде и красоте InStyle Moldova.

 

Модельная карьера Наталии началась в её родном Екатеринбурге в возрасте 13 лет, а в 16 юная красавица уже завоевала титул «Мисс Сибирь». На сегодняшний день в её копилке успешные проекты с такими глянцевыми изданиями как Vogue, Harper’s Bazaar, OK, Grazia, Ahlan, Jumana, Hello, Playboy, а также работы с ведущими американскими, европейскими и ближневосточными дизайнерами.

 

Также Наталию очень любят пользователи социальных сетей со всего мира – на её страничках в  Instagram (@kapchuk) и Snapchat (Kapchuk) девушка блистает в окружении голливудских звезд, влиятельных бизнесменов и политиков, так что количество ее подписчиков перевалило за 55 000 человек, а на странице (Facebook https://www.facebook.com/NKapchuk) и того больше – 300 тыс. фоловеров.

 

Съёмка фешн-стори для журнала InStyle Moldova проходила в Москве под чутким руководством фотографа Яны Сафроновой, работы которой отличаются выразительной пластикой и эмоциональностью. Стилистом выступила Надин Смирнова, а за прически и визаж отвечала Юля Дубровская – вместе они создали яркие запоминающиеся образы, которые обязательно понравятся читателям журнала InStyle.

 

ТЕГИ: Наталия Капчук, Natalia Kapchuk, InStyle, Мисс Сибирь, Яна Сафронова, Надин Смирнова, Юля Дубровская



NewsOnline 13 июля 2016, 17:40