Гастропаб «Иван да Марья» на Невском проспекте снова работает после переезда

Гастропаб «Иван да Марья»  на Невском проспекте снова работает после переезда

Этой весной гастропаб «Иван да Марья» переехал на первый этаж дома на Невском проспекте, 64, заняв место кафе «Чайная ложка».


Гастробар «Иван да Марья», одно из недавно открывшихся заведений ресторанной группы Beer Family Project,  сменил место жительства. Новое просторное помещение на углу Невского проспекта и Караванной улицы принимает гостей по прежнему графику: с 11:00 до 01:00 в будни и с 11:00 до 02:30 в выходные дни. Освободившиеся 250 м² на втором этаже дома займёт новая брассерия Kriek.  


Гастробар «Иван да Марья» открылся в июле 2015 года и располагается в знаменитом Меншиковском доме в центре Петербурга. Изюминка заведения – панорамный вид на Невский проспект, открывающийся из окон. Рядом находится Аничков дворец, Екатерининский сквер и набережная реки Фонтанки. По словам Николая Митчина, управляющего партнёра ресторанной группы Beer Family Project, большие витринные окна первого этажа помогут сделать проект «Иван да Марья» более узнаваемым, а виды на Невский проспект привлекут новых посетителей. Два проекта (новая брассерия и переезд бара «Иван да Марья») обошлись компании в 10 миллионов рублей. Руководство группы планирует окупить инвестиции за 3 года.


Группа компаний Beer Family Project  занимается развитием пивных ресторанов, традиционных для европейских стран. В составе холдинга – русский гастробар «Иван да Марья», шесть бельгийских брассерий Kriek, семь немецких кнайпе Jager Haus и две чешские господы Karlovy pivovary. Большинство из них находятся на центральных улицах Санкт-Петербурга. Только в 2015 году группа открыла на Невском проспекте три новых заведения.


В гастробаре «Иван да Марья» предлагают 40 сортов разливного и 120 бутылочного пива со всего мира. Меню заведения представлено блюдами традиционной русско-советской кухни в авторской интерпретации шеф-повара заведения. В ресторане готовят исключительно из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерами.


Сайт ресторана «Иван да Марья»: www.ivandamaria.bar 



NewsOnline 10 июня 2016, 13:23