Сетка сварная – надежный и универсальный стройматериал!

Сетка сварная – надежный и универсальный стройматериал!

Купить сварную сетку в Москве стало еще проще и выгоднее: завод «ММЗ СЕТ» предлагает лучшие цены на огромный ассортимент сеток от производителя. В перечне продукции есть обычные металлические изделия из низкоуглеродистой стали, а также сетки со специальным защитным покрытием, которые могут использоваться в любой агрессивной среде и имеют повышенный срок эксплуатации. Предлагаются легкие, средние и тяжелые изделия. Подробную информацию можно уточнить по контактным данным производителя.


Завод металлических сеток «ММЗ СЕТ» стал популярным не только благодаря отличному качеству продукции, но еще многим другим факторам, которые делают его одним из лидеров в данном сегменте рынка. Большой ассортимент сварных сеток – одно из основных преимуществ производителя. Клиентам предлагаются следующие товары:


·         Сетка сварная из низкоуглеродистой проволоки ВР-1 без защитного покрытия. Отлично подходит для армирования бетонных изделий и несущих сооружений, имеет повышенную прочность и износостойкость, минимальный коэффициент растяжения. Не рекомендуется для наружного использования, поскольку металл со временем подвергается коррозийному воздействию.

·         Оцинкованная сварная сетка. Отличный вариант для использования в коррозийной среде, не подвергается воздействию влаги и других опасных для металла веществ, срок службы значительно больше. Стоимость сварной оцинкованной сетки будет немного больше, но она компенсируется продолжительной эксплуатацией. Доступно несколько методов цинкования.

·         Сетка оцинкованная в ПВХ изоляторе. Основное преимущество данного товара – хороший внешний вид. Завод «ММЗ СЕТ» предлагает большой выбор садовых сеток, которые устанавливаются в роли забора или ограждения участка в саду. Металл максимально защищен от коррозии, изоляция не повреждается при резких перепадах температуры, изгибаниях сетки.


В зависимости от диаметра и типа проволоки можно купить сетку сварную трех видов: легкие, средние и тяжелые. Легкие используются в системах фильтрации, машиностроении, разных технических средствах и имеют диаметр проволоки в среднем 0.1-0.3 мм. Средние металлические сетки (до 5 мм диаметр) используются в строительстве для штукатурных работ, при армировании напольных покрытий, изготовлении клеток для птиц и небольших животных. Тяжелые сетки (диаметр проволоки от 6 мм и выше) используются исключительно для армирования разных объектов и изготовления железобетонных перекрытий.


Цена сварной сетки указана на сайте завода «ММЗ СЕТ». Стоимость оптовой партии можно оговорить с менеджером компании.



NewsOnline 25 марта 2016, 10:51