Новое оборудование и суперточная печать в компании БалтПолиграфСервис

Новое оборудование и суперточная печать в компании БалтПолиграфСервис

БалтПолиграфСервис – многопрофильная компания, оказывающая полиграфические услуги по печати, упаковке и резке. Рынок услуг полиграфии стремительно развивается, и БалтПолиграфСервис идет в ногу со временем, имея самое новое оборудование в отрасли.


Два новых широкоформатных многофункциональных «принтера» Canon (принтера, сканера и копировальной машины в одном) появились в России, и сразу после старта продаж БалтПолиграфСервис приобрел один из новых МФУ Canon модели imagePROGRAF iPF770 MFP L36.


Эта модель имеет сканер с диагональю 91 см, что необходимо печати и оцифровки материалов для проектной и строительной деятельности. Точная цветопередача МФУ Canon imagePROGRAF iPF770 MFP L36 создается за счет технологии SingleSensor, а высококачественная печать поддерживается пятицветной системой чернил. Сканирование с устройства возможно и на компьютер, и напрямую на USB-носитель.


БалтПолиграфСервис – предприятие по оказанию услуг, связанных с высокоточной печатью и постпечатными операциями. Кроме печати, компания выполняет подборку продукции, упаковку, вклейку, вкладку, ручную сборку конвертов, персонализацию и резку различных бумажных материалов.


Контакты Балтполиграфсервис

Адрес: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д. 73

Телефон: +7 (812) 245-15-30

E-mail: info@rukispb.ru

Сайт: http://rukispb.ru



NewsOnline 08 апреля 2016, 09:24