Запуск производства кухонь с итальянскими фасадами от компании «Toriani»

Запуск производства кухонь с итальянскими фасадами от компании «Toriani»

Занимаясь мебельным бизнесом более 5 лет, «Toriani» поставляет мебель напрямую из Италии по стоимости, указанной в итальянских прайсах. Руководство компании прекрасно понимает, что не все покупатели в России по финансовым причинам могут позволить себе приобрести импортную мебель, а многие просто не желают ждать поставку заказа 2 месяца и хотят приобрести мебель из наличия.


Поэтому, сотрудничая с владельцами топовых интерьерных салонов, специалисты «Toriani» собирают на экспозицию самые узнаваемые и востребованные выставочные образцы из коллекций прошлых лет. На данный момент в наличии в салоне «Toriani» представлены такие роскошные мировые бренды: Angelo Cappellini, Francesco Molon, Mascheroni, Busnelli, Poliform, Turri, Smania, Selva и др. Продукцию этих фабрик можно без промедления приобрести со скидкой до 70% от евро-прайса.


Проанализировав кухонный сегмент и, продолжая поставки кухонь практически всех фабрик Италии, в «Toriani» решили начать собственное производство, так как доставка и растаможивание корпусов кухонных секций существенно влияет на увеличение стоимости готового изделия.


Специалисты «Toriani», имея 20 летний опыт производства, создают кухни по индивидуальным проектам, используя итальянские фасады из массива, лучшую фурнитуру в мире «Blum» и экологически чистый материал ЛДСП «Egger».


Компания поставила перед собой цель – в наше экономически непростое время сделать итальянские кухни более доступными, сочетая безупречное качество и подлинный итальянский стиль.


Контакты

г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141 МЦ "Грэйт" (1 этаж, секция 110)

г. Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 30 (Интерьерное пространство "InterLoft")

+7 (812) 407-37-32

+7 (911) 769-63-44

E-mail: info@toriani.ru

Интернет-магазин: www.toriani.ru



NewsOnline 21 апреля 2016, 13:39