Как выбрать витамины для суставов и связок при занятии спортом

Как выбрать витамины для суставов и связок при занятии спортом

Витамины для суставов и связок спортсменов имеют огромную роль в развитии силы и уровня атлета. В основном их употребляют бодибилдеры и пауэрлифтеры, но они будут полезны и для борцов, и для паркурщиков – всем, кому приходится поднимать на тренировках тяжелые веса. Чтобы создать большую нагрузку на каждый самый маленький пучок мышц приходится сильно перенапрягать связки, ввиду этого они должны быть укреплены не только упражнениями, но и с помощью специальных препаратов.

Многие возлагают большие надежды на бинты, которыми заматывают колени или запястья, но если связки и суставы останутся слабыми из-за постоянной помощи, то сам атлет не сможет достичь хороших результатов на соревновании или для себя. Спортивные витамины для суставов и связок укрепляют хрящевую ткань и делают ее более выносливой.


Актуальность спортвитаминов для суставов


Постоянная нагрузка даже на развитые связки ведет к появлению остеоартроза. Данное заболевание поражает практически каждого спортсмена, который не употребляет дополнительное питание. Его результатом становятся постоянные боли в суставах, часто – ограниченное передвижение, худший вариант – инвалидность. Болезни этих частей тела практически не поддаются лечению, поэтому необходима их постоянная профилактика. Ни один вид спортивного питания (даже витамины для суставов) не служит лекарством, поэтому они не избавляют от болей, но помогают предотвратить развитие болезни.


Витамины для коленных суставов для спортсменов


На сегодняшний день открыто более сотни добавок, которые имеют довольно посредственное отношение к профилактике остеоартроза, однако часть из них все же полезна. Эта группа называется высокоэффективными составами и продается в магазине Аминобар, который расположен в Москве, но работает со всей Россией.


1.      Сульфат глюкозамин – снимает симптомы болезни, укрепляет связки и суставы.

2.      Сульфат хондроитин – показан атлетам старше 30 лет, у кого уже есть вероятность деградации тканей. Служит той же цели, что и предыдущее наименование.

3.      Коллаген – полезен людям любого возраста, положительно влияет на структуру костей и связок, улучшает состояние кожи, волос, ногтей.

4.      Витамин D и кальций – должны употребляться в паре, необходимы для препятствования возникновению воспалений, а также для укрепления костей.


Неплохо действуют на суставы гормон роста и пептид типа CJC-1295, распространены Анаполон и Нандролон, однако они относятся с анаболической группе. Аминобар предлагает витамины для суставов и связок, спортивное питание, снаряжение и иные виды аксессуаров для атлетов. Все это доступно на странице http://www.aminobar.ru/catalog/dlya_sustavov_i_svyazok.  Наш телефон +7(499)390-73-02, ждем обращений ежедневно.


NewsOnline 05 июля 2016, 09:07