Йога-студия в Москве

Йога-студия в Москве

Занятия йогой считаются эффективным способом укрепить мышцы тела, нормализовать эмоциональное состояние, улучшить работу дыхательной системы человека. Фитнес-студия Eastetica предлагает занятия йогой для клиентов в разной возрастной категории – от детей до пожилых людей.

 

Тренировки проходят в залах для групповых занятий. Группы и программы формируются по возрастной категории и в зависимости от уровня подготовки. С учениками работают инструкторы, которые сами занимаются йогой и практикуют обучение не первый год.

 

Посетителям фитнес-студии дополнительно предоставляется возможность посетить СПА-процедуры и чайную зону отдыха. Непосредственно студия расположена в экологически чистом районе города Москва. Подробности о работе Eastetica можно узнать на официальном сайте. Здесь же есть возможность подать заявку на участие в программе йоги для новичков или более опытных йогов.

 

Для укрепления здоровья и с целью самопознания йога является одним из наиболее эффективных средств. Первоочередная цель – духовное развитие, а после – физическое.


NewsOnline 27 января 2016, 00:27