«АФС» рассказала о способах сокращения расходов на содержание автопарка

«АФС» рассказала о способах сокращения расходов на содержание автопарка
Компания «АФС», которая специализируется на предоставлении комплексных услуг по корпоративному обслуживанию автопарков, рассказала о преимуществах методики управления автотранспортом, широко используемой иностранными компаниями. Бизнес-решения, которые в России применяют только лидеры рынка, теперь доступны даже небольшим фирмам с парком от трех автомобилей.

Затраты на обслуживание автопарка — существенная статья расходов даже для небольших компаний. Это техническое обслуживание, ремонты и мойка автомобилей, заправка, покупка расходных материалов (масла, антифриз и прочие жидкости) и запчастей, траты на сезонное хранение и замену резины. 

Небольшим компаниям приходится долго ждать машину из ремонта, дополнительно переплачивать за автозапчасти и бухгалтерские услуги по учету расходов на топливо.

Компания «АФС» предлагает свои услуги по контролю расходов за автопарками в Москве и Московской области. Основной эффект от сотрудничества с «АФС» — сокращение транспортных расходов за счет учета специализации и качества поставщиков услуг, проверки счетов и отказа от увеличения транспортного отдела — эти функции берут на себя специалисты компании.

Клиентам «АФС» достаточно иметь в штате всего одного человека, который будет взаимодействовать со специалистами компании. Именно так действуют крупные зарубежные фирмы, обладающие парками в несколько сотен автомобилей.

Обслуживание коммерческих автомобилей на СТО из числа партнеров «АФС» позволяет сократить время ожидания в очереди на ремонт, затраты на работы и запчасти, и исключить вероятность недобросовестного отношения персонала. Схема упрощает документооборот и дает возможность партнерам приобретать запчасти и комплектующие по оптовым ценам.

Отдельное направление ООО «АФС» — консультирование владельцев частного автосервиса по вопросам маркетинга и организации бизнеса. Клиентские автомобили обслуживаются на проверенных СТОа с высококвалифицированным персоналом и глубокими знаниями ремонта автомобилей.

Также для повышения эффективности управления автопарками компания «АФС» предлагает топливные карты, которые позволяют добиться как минимум 15 % сокращения расходов на ГСМ и прозрачной покупки топлива, исключив авансовые
отчеты. С топливными картами можно пользоваться любым числом АЗС в пределах одного договора, заключаемого с «АФС», а не с каждой топливной компанией в отдельности. 

Кроме того, свою работу сможет оптимизировать бухгалтерский отдел, освобожденный от ежедневных чеков и авансовых отчетов по ГСМ.

Отдельно стоит сказать, что топливные карты для юридических лиц гарантируют возмещение НДС. Услуга по предоставлению топливных карт для юридических лиц работает по всей территории РФ. После согласования и программирования лимитов карты ГСМ доставляются в любой регион РФ.

Ряд преимуществ имеет услуга сезонного хранения шин от «АФС». Это страховка на весь период хранения поставщиком услуг, эксклюзивные условия шиномонтажа, удобное географическое положение (московский центр хранения расположен всего в 100 метрах от ТТК). При данной схеме совсем не обязательно иметь свой склад для хранения резины.

В компании «АФС» действует бонусная система, согласно условиям которой передача автопарка на сервисное обслуживание позволяет получать услуги по картам ГСМ бесплатно. 

Специалисты «АФС» проконсультируют клиентов по любым вопросам и предложат варианты оптимизации текущих процессов. Более чем восьмилетний опыт работы в сфере управления парками ТС позволяет компании гарантировать своим клиентам существенное сокращение расходов на содержание транспорта. На услуги доступен
тестовый бесплатный период до 14 дней.

Контакты:

г. Москва Ленинский проспект, дом 95
+7 (495) 236-82-88
pro-autsorsing.ru


NewsOnline 23 марта 2016, 11:16