KVM-удлинитель Evetron LDF-2U2A-M/S – два потока DVI, и ничего лишнего!

KVM-удлинитель Evetron LDF-2U2A-M/S – два потока DVI, и ничего лишнего!

Современные диспетчерские на предприятиях, в нефтяном секторе, сфере аэронавигации и иных высокотехнологичных средах требуют расположения компьютеров в серверных комнатах, тогда как рабочие места находятся на значительном удалении от них. При применении виртуализации возникают задержки в обработке и передаче сигналов и требуется подчас неоправданно дорогие серверное оборудование и ПО. Надежность таких решений зачастую также вызывает вопросы.

 

Отличным решением для подобных ситуаций является внедрение KVM-удлинителей Evetron. Так, к примеру, модель LDF-2U2A-M пользуется успехом на рынке профессиональных решений, так как она поддерживает одновременно два DVI-потока с максимальным разрешением до 1920 х 1200 пикселей и “прозрачное” USB-удлинение.

 

Evetron LDF-2U2 – волокно-оптический KVM-удлинитель. Благодаря умению передавать сигналы от передатчика к приемнику со скоростью света, коммутация на расстояниях от 500 метров до 20 км происходит мгновенно, без задержек и компрессии изображений.

 

Передающий модуль оснащен двумя дополнительными DVI-портами для подключения локальных мониторов.

 

Помимо двух USB-портов, в которых обычно размещаются штекеры клавиатуры и мыши, свободными остаются еще два порта. Их можно использовать для USB-накопителей и иного периферийного оборудования.

 

Как и во всей линейке оборудования KVM-удлинителей Evetron в LDF-2U2A-M предусмотрена обоюдонаправленная передача аудио-сигнала: от микрофона к компьютеру и от ПК к колонкам. Коммутация осуществляется с использованием традиционных разъемов типа “мини-джек”. Качество звука соответствует стандартному компакт-диску CDDA.

 

Помимо возможности монтажа прибора в стойку хотелось бы отметить, что корпус Evetron в LDF-2U2A-M выполнен из теплоотдающего анодированного алюминия.

 

При прочих равных можно сказать, что в соотношении цена-качество, KVM-удлинитель LDF-2U2A-M не встречает конкурентов со столь же гарантированным качеством и промышленными стандартами.

 

Срок службы KVM-удлинителя Evetron LDF-2U2A-M – 10 лет. На всем этапе его эксплуатации не требуется выключение устройства. Таким образом, можно утверждать, что LDF-2U2A-M/S рассчитан на работу в режиме 24/7 на долгие годы.

 

Технология plug-n-play позволяет менять оборудование, к примеру, для его замены “на лету”, так как KVM-удлинитель LDF-2U2A-M не нуждается в инсталляции каких либо драйверов.

 

Высокое качество и надежность этого устройства подтвердили в компании “ЛУКОЙЛ”, проведя стресс-тестирование KVM-удлинителя Evetron LDF-2U2A-SK-M. Результаты тестирования позволили инженерам компании рекомендовать устройство к внедрению в свою инфраструктуру. Подробнее читайте здесь: http://evetron.ru/novosti/50-temperatura-36-6-menshe

 

О производителе

 

Линейка KVM-оборудования под торговой маркой Evetron была разработана российской компанией “Видео Медиа Групп” со штаб-квартирой в Москве. Производство продукции Evetron развернуто в России, базируется на новейших европейских технологиях и их адаптации к нуждам игроков локального рынка. Все приборы проходят тщательное тестирование на этапе сборки и отвечают международным стандартам качества.

 

KVM-удлинитель Evetron LDF-2U2 может быть выполнен со следующими партномерами:

 

  • LDF-2U2-M
  • LDF-2U2A-M
  • LDF-2U2-SK-M
  • LDF-2U2A-SK-M
  • LDF-2U2-S
  • LDF-2U2A-S
  • LDF-2U2-SK-S
  • LDF-2U2A-SK-S

По вопросам приобретения, а также получения продукции Evetron для тестирования, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (495) 642-87-75 или электронной почте sales@evetron.ru. Смотрите подробную информацию на сайте http://evetron.ru/.


NewsOnline 31 августа 2016, 07:10