Выгодный автокредит

Выгодный автокредит

Автомобилем владеть хотят почти все, но собрать необходимую сумму могут лишь самые целеустремленные. Находится много расходных статей, которые мешают осуществить мечту. И тут на помощь автолюбителю приходит схема государственного льготного кредитования.

 

В Автомобильном центре Кузьминки такая схема давно воплощена в жизнь. Давнее и взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшими банками обеспечивает надежность в заключении договоров и быстром получении таких кредитов. Государственные гарантии обеспечивают полное отсутствие рисков для клиента и банка. Если у клиента хорошая кредитная история, постоянная работа и нет других кредитов, почти все банки дают согласие на финансирование.

 

Государственное субсидирование льготного кредитования направлено на поддержание отечественного автопрома, и распространяется на покупателей, решивших купить машину, произведенную или собранную на территории нашей страны.

 

Смысл программы состоит в том, что государство поможет заемщику отдать часть суммы, инвестированной банком. А именно две трети суммы рефинансирования Центрального Банка России, а она составляет 8,25%. Нетрудно подсчитать, что компенсация составит 5,3%, учитывая стоимость автомобиля- это немалая сумма. Зная процентные ставки за пользование автокредитом, можно смело уменьшить их на 4-5%.

 

Чтобы оформить кредит, нужно выбрать один из автомобилей из списка, предоставленного АЦ Кузьминки, и иметь сумму для первого взноса не менее 15%. Схема инвестирования предполагает ограничение сроков (не более трех лет), и то, что все расчётные операции проводятся только в национальной валюте. Остальные требования соответствуют стандартным условиям выбранного кредитного пакета. Рассчитать оптимальный вариант займа можно, воспользовавшись кредитным калькулятором.


NewsOnline 28 августа 2016, 16:27