Персональные тренажеры Power Plate – эффективный инструмент послеродовой реабилитации

Персональные тренажеры Power Plate – эффективный инструмент послеродовой реабилитации

Персональный Power Plate – компактный многофункциональный спортивный тренажер, который помогает в кратчайшие сроки достичь максимальных результатов.

 

Материнство приносит в жизнь каждой женщины радость и ответственность, и вместе с тем совершенно не оставляет времени на занятия спортом. Тренажер Power Plate незаменим для послеродовой реабилитации. Это лучшее решение, поскольку тренировка длится лишь 20 минут, в течение которых идет нагрузка на все группы мышц. Кроме того, занятия на Power Plate улучшают циркуляцию крови и обеспечивают кровь кислородом, что дополнительно ускоряет процессы восстановления.

 

Специалисты рекомендуют начинать тренировки на Power Plate  с легких аэробных упражнений. Для начала достаточно 10 минут, постепенно увеличивая время тренировки до 20 минут. Два-три раза в неделю – идеальный график занятий. Доказано, что при занятиях на Power Plate сгорает в два раза больше жира, чем при стандартных тренировках с соблюдением диеты. Благодаря этому эффекту заметно уменьшается целлюлит, уходит лишний вес и укрепляются мышцы.

 

Персональный Power Plate – это субкомпактный и многофункциональный персональный тренер, который удобно разместить в любой части квартиры. Тренажер комфортен в эксплуатации, мобилен и очень эффективен.

 

Многие знаменитости и счастливые мамы, в том числе Мадонна, Шерил Кроу, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд постоянно используют Power Plate в своих тренировках.

 

 

Дополнительная информация

 

Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

 

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

 

Центральный офис продаж и ведущая Студия Power Plate располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.

 

Более подробная информация на сайте www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterussia2014 и Instagram www.instagram.com/powerplate_rus/ 


NewsOnline 18 июня 2016, 00:05