Обновление сайта ООО «Нова»

Компания «Нова», осуществляющая поставку компонентов для изготовления асфальтовых покрытий, сообщила об обновлении сайта.
Теперь на нём выложен список всех партнёров ООО «Нова». Сегодня в их числе ОАО «Асфальтобетонный завод», ООО «ПромСпецМаш», ГУП «Оренбургремдорстрой», ООО «Севзапдорстрой», ООО «Новые Технологии Асфальта - NovTecAs» и многие другие.
«Обширный список клиентов, подписавших договор о сотрудничестве с компанией «Нова», свидетельствует о её добросовестности и предоставлении максимально выгодных условий клиентам, ‒ отметил представитель компании, ‒ ООО «Нова» ‒ эксклюзивный дистрибьютор компании Cantat Associates Inc в Оренбургской области и республиках Татарстан и Башкортостан. Cantat Associates Inc, в свою очередь, является одной из ведущих канадских компаний по внедрению технологий дорожного строительства и производства асфальтовых покрытий».
Справка о компании:
Компания «Нова» осуществляет поставку компонентов для производства асфальта. Предлагает добавки Perma Patch для изготовления холодного асфальта, Evotherm 3G для изготовления тёплого асфальта, мастику Beram для заделки трещин и швов на дороге, а также готовый холодный асфальт. Предлагается оборудование для производства холодного, теплого и горячего асфальта: мобильные асфальтовые заводы непрерывного действия WRT (Канада). Помимо этого, компания предлагает фасовщики холодного асфальта, полиэтиленовые мешки, плавильно-заливочные котлы Stepp Manufacturing Inc (США), антиобледенители для железных дорог и аэродромов торговой марки LNT Solutions (Канада) и пр.
Менеджеры компании «Нова» проконсультируют по вопросам приобретения продукции и предоставят актуальный прайс-лист. Связаться с ними можно по телефону (843) 204-52-31 или по электронной почте novaroad@mail.ru. Подробная информация об ООО «Нова» ‒ на сайте http://www.nova-road.com/
Контакты:
ООО «Нова»
Адрес: Республика Татарстан, 420138, г. Казань, ул. Мавлютова, 35а
Телефон: +7( 9871) 790001
E-mail: novaroad@mail.ru
Сайт: http://www.nova-road.com/


ООО «Нова» 11 апреля 2014, 13:57