Весенние скидки на натяжные потолки

Компания «АртСалон», занимающаяся продажей и монтажом натяжных потолков, к празднику 1 мая предлагает поучаствовать в розыгрыше и получить скидку до 20%.

Для того чтобы скидка была зарезервирована, необходимо оставить свой телефон. Предложение действительно при заказе на сумму не менее 15 тысяч рублей и доступно избранным посетителям сайта на основе случайного выбора.

Компания «АртСалон» реализует большой ассортимент натяжных потолков высокого качества. Натяжные полотна классифицируют по нескольким категориям: из ПВХ-плёнки, тканевые, с фотопечатью, многоуровневые конструкции.

Потолки из ПВХ-пленки наиболее востребованы, так как отличаются наименьшей стоимостью среди аналогов. Кроме того, они универсальны. Их можно использовать в любых помещениях, они не боятся воды, пара и конденсата, а в случае протечек с верхних этажей потолок просто провиснет. Достаточно будет слить воду через специальный клапан, чтобы пленка вернулась в прежнее состояние без следов произошедшей деформации.

Тканевые натяжные потолки изготавливаются из специального полиэфирного холста, пропитанного полиуретаном, защищающим материал от возгорания и проникновения влаги. Тканевые потолки часто называют бесшовными, так как их ширина достигает 5 метров. У ткани есть свои недостатки. В частности, она обладает меньшей эластичностью, чем ПВХ-пленка. Для того чтобы натяжная конструкция из ткани выдерживала большие физические нагрузки, ее необходимо правильно установить. Процесс монтажа в данном случае не требует использования тепловых пушек. Тканевые конструкции устанавливаются «холодным» методом.

Если хочется необычные потолки, не похожие на «стандарт», можно воспользоваться услугой фотопечати, как на тканевом полотне так и на ПВХ. Подробнее о разновидностях натяжных потолков и способах их монтажа ‒ на сайте http://www.artpotoloc.ru/

Справка:

Компания «АртСалон» производит установку натяжных потолков по Москве и Московской области. Предлагает качественные и недорогие натяжные потолки российского и импортного производства. «АртСалон»  вышел на московский рынок натяжных потолков в 2003 году. Сегодня в команде  ‒ 3 менеджера, которые без выходных принимают звонки и 20 квалифицированных монтажников натяжных потолков.

Контакты:

«АртСалон»

Адрес: г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 87, 2-ой этаж

Телефоны: +7 (495) 220-39-96, +7 (963) 964-74-44, +7 (495) 998-78-42

E-mail: artpotoloc2009@mail.ru

Сайт: http://www.artpotoloc.ru/

«АртСалон» 23 апреля 2015, 11:55