Мрамор «Крема Нова Экстра» и «Имперадор Лайт» по небывалым ценам только в «Акстоун»!

Мрамор «Крема Нова Экстра» и «Имперадор Лайт» по небывалым ценам только в «Акстоун»!
Компания «Акстоун» предлагает мрамор видов «Крема Нова Экстра» и «Имперадор Лайт» идеального качества по небывало выгодным ценам.

Мрамор «Крема Нова Экстра» – это натуральный камень классического бежевого оттенка с красноватыми, бурыми и тёмно-песочными прожилками. Кварцевые вкрапления на поверхности красиво переливаются при смене освещения. Материал обладает повышенной влагоустойчивостью, экологически безопасен и хорошо сочетается как с натуральными, так и искусственными камнями. Благодаря этому такой тип мрамора широко востребован для лаконичной отделки различных помещений, а также изготовления элементов интерьера: столешниц, каминных порталов, подоконников и т. д.

Мрамор «Имперадор Лайт» является редким природным материалом, который имеет приятный светло-коричневый цвет. На поверхности расположены тонкие светлые прожилки, которые придают камню интересный внешний вид и эффектно сверкают при искусственном освещении. Отличные эксплуатационные свойства позволяют использовать минерал в различных отраслях. Из него изготавливают лестничные ступени, столешницы, барные стойки, подоконники, декоративные элементы интерьера. Мрамор не восприимчив к повышенной влажности, поэтому им также облицовывают поверхности ванных комнат, санузлов, бассейнов.

Компания «Акстоун» выполняет поставки мрамора в слэбах и плитках. Ознакомиться с ассортиментом и оценить качество материала можно на складе в любое удобное время. Специалист компании с удовольствием проконсультирует клиентов и поможет в выборе необходимой продукции.

О компании:

Компания «Акстоун» реализует широкий ассортимент мрамора, гранита и травертина проверенного качества. Прямое сотрудничество с месторождениями по всему миру позволяет предлагать любые объёмы природных материалов по гибким ценам. Вся продукция обрабатывается на современном запатентованном оборудовании. Благодаря богатому разнообразию цветовых вариантов и благородному внешнему виду камень востребован при проведении строительных и отделочных работ, а также для оформления интерьеров.

Контакты:

Компания «Акстоун»
Адрес: Подольск, Нефтебазовский проезд, дом 8Б
Телефоны: +7 (999) 277-00-00, +7 (495) 664-24-44, +7 (926) 525-62-21
E-mail: info@akstone.ru
Сайт: https://akstone.ru/

Акстоун 04 марта 2020, 15:36