Квест «Школа шпионов Kingsman» от KvestLock

KvestLock предлагает посетить квест-игру «Школа шпионов Kingsman».

Квестом является особый вид развлечения, который позволяет почувствовать себя в другой реальности. Посетители не только отдыхают, но и испытывают массу разнообразных эмоций, а также решают хитроумные головоломки и тренируют свой ум. Пытаясь выбрать из квест-комнаты, можно отработать навыки командной игры, научиться «чувствовать» время, развить способность к нестандартному мышлению.

В квесте «Школа шпионов Kingsman» любой может почувствовать себя персонажем фильма. В нем могут принять участие все: даже подростки и дети. На некоторое время участники становятся суперагентами, спасающими мир от зловещих планов террориста. Они выступают в роли выпускников шпионской школы Kingsman. У участников есть важно поручение от королевы Елизаветы II, согласно которому они должны внедриться в группу террористов и узнать имя их главаря.

Главарь террористов сам оказывается учеником школы Kingsman и вычисляет участников, которые становятся частью его плана. Он запирает шпионов в одном из учебных классов, приковывает рядом с бомбой и ставит часовой механизм на 60 минут. За это время участники должны узнать имя террориста, обезвредить бомбу и выбраться из комнаты.

Справка:

KvestLock - это молодая креативная команда, которая поставила перед собой задачу сделать квест-комнаты чем-то большим, чем просто разгадывание головоломок. При помощи современных технологий компания создала интересные задачи для посетителей. Сценарии, которые предлагает KvestLock, взяты из реальной истории. Поучаствовав в квестах компании можно не только получить массу положительных эмоций от различных WOW-эффектов и антуражных комнат в стиле 17 века, но и наполнить себя историческими знаниями. Сотрудники KvestLock внимательно наблюдают за ходом игры, чтобы вовремя прийти на помощь. При этом они дают лишь минимально необходимые подсказки.

Подробнее о KvestLock можно узнать на сайте http://www.kvestlock.ru

Контакты:

KvestLock

Адрес: г. Москва, м. Павелецкая, Дербеневская набережная, д. 1/2

Телефон: 8(964) 788-88-58, 8(499) 235-23-02

Сайт: http://www.kvestlock.ru

KvestLock 11 октября 2016, 14:09