Онлайн-заказ от службы такси «Марс»

На сайте такси «Марс» продолжает работу полезный и востребованный сервис онлайн-заказа. В начале января 2014 г. руководители компании поделились результатами его работы.
«Возможность оформить заказ такси в режиме онлайн очень популярна у наших клиентов, так как позволяет заказать такси удобным способом без необходимости совершения звонков – признается сотрудник службы такси, - Мы в любых условиях стремимся к тому, чтобы сделать наши услуги современнее и доступнее клиентам».
Стоит отметить несколько нюансов в работе сервиса: онлайн-заказ службы такси «Марс» принимает только предварительные заказы (не менее чем за полчаса до подачи автомобиля клиенту). При необходимости встретить клиента из аэропорта или вокзала в поле «Особые пожелания» следует указать время прибытия и номер рейса. Кроме этого, в форме заказа необходимо указать такие важные данные, как: контактное имя, адрес электронной почты, место, куда необходимо подать машину и место, куда клиент поедет, а также дату и время подачи автомобиля.
Клиент может выбрать наиболее подходящий тип автомобиля: «стандарт», «универсал, «бизнес» или «минивен». В автопарке компании можно найти автомобили Renault, Opel, Chevrolet, KIA, Volkswagen и Hyundai. Такси «Марс» обеспечивает клиентам комфортные перевозки на надежных автомобилях и фиксированным тарифам. «Марс» является официальным лицензионным такси в Бутово. Среди других преимуществ компании – различные акции и скидки, комфорт, стабильность и безопасность.
Все подробности можно уточнить на веб-сайте http://www.taximars.ru. Для заказа такси Москва дешево, а также можно воспользоваться одним из трех контактных телефонов, работающих круглосуточно - +7(495)721-07-07, +7(495)961-05-03 или +7(926)778-77-88.
Контактная информация:
Такси «Марс»
Адрес: г. Москва, ул. Грина д. 11-б
Телефоны для заказа такси: +7(495)721-07-07 - круглосуточно
+7(495)961-05-03 - круглосуточно
+7(926)778-77-88 - круглосуточно
Электронная почта: taximars@bk.ru
Веб-сайт: http://www.taximars.ru

Такси «Марс» 21 января 2014, 14:40