«Диомаш» отмечает усиление спроса на металлообрабатывающее оборудование

С одной стороны это говорит о высоком качестве предлагаемых инжиниринговой компанией станков, а с другой – свидетельствует о развитии промышленного сектора. Оба этих фактора не могут не радовать, ведь они в конечном счете ведут к увеличению прибыли.
По словам специалистов компании Диомаш, предлагаемое ими металлообрабатывающее оборудование производится ведущими зарубежными предприятиями, проходит многочисленные испытания, отвечает всем современным стандартам и требованиям производственного процесса. «У нас всегда можно купить токарные и фрезерные станки. В широком ассортименте представлено универсальное станочное оборудование с устройством цифровой индикации. Также в продаже имеются фрезерные тяжелые станки – портальные и горизонтальные модели. Плюс ко всему осуществляется сервисное обслуживание», – рассказывают специалисты компании «Диомаш». Благодаря грамотно организованной работе, эффективным поставкам высокотехнологичного оборудования удалось обеспечить стабильную прибыль.
Металлообрабатывающие станки, предлагаемые компанией «Диомаш», будут установлены на объекте Заказчика, проверены и запущены в эксплуатацию. Специалисты готовы к реализации проектов любого уровня сложности, в том числе с нулевого цикла.
Справка о компании:
Инжиниринговая компания «Диомаш» была основана в 1997 году и является надежным поставщиком металлообрабатывающих станков. Предлагаемое здесь оборудование разрабатывается на ведущих зарубежных предприятиях. «Диомаш» стремится к налаживанию долгосрочного сотрудничества с различными производителями станков. Одним из таких успешных партнеров стал австрийский концерн EMCO group, изготавливающий высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование.
Узнать больше о деятельности компании «Диомаш» можно на сайте http://www.diomash.ru/
Контакты:
«Диомаш»
Адрес: Россия, г. Москва, Вековая, д.21, стр. 1
Телефон: (495)6461744
E-mail: info@diomash.ru
Сайт: http://www.diomash.ru/

«Диомаш» 19 июня 2014, 07:03