Clodo увеличила объем оперативной памяти для VirtualServer

Облачный хостинг Clodo сообщает о двукратном увеличении объема оперативной памяти на всех существующих VPS, работающих в рамках оказания услуги VirtualServer.

Одним из приоритетов облачного хостинга Clodo всегда было стремление предоставлять максимально качественные и удобные услуги. В конце весны 2013 года сотрудники Clodo провели комплексный анализ обращений клиентов-пользователей услуги VirtualServer и выяснили, что одним из наиболее востребованных ресурсов виртуального сервера остается оперативная память.

«Мы уверены, что увеличение объема оперативной памяти благоприятно отразится на скорости работы проектов и, конечно же, положительно скажется на росте бизнеса наших клиентов и партнеров», - прокомментировал событие Дюбарев Максим.

Для всех новых клиентов теперь также действуют обновленные тарифы, благодаря которым появилась возможность приобрести виртуальный сервер с оперативной памятью 1 Гб всего за 322 руб./месяц. Для расчета стоимости виртуального сервера можно воспользоваться специальным калькулятором, доступным на сайте Clodo - www.clodo.ru.

 

О компании:

Clodo (www.clodo.ru) предоставляет услуги по облачному хостингу виртуальных ресурсов и систем хранения данных. В настоящий момент услугами компании пользуются свыше трех тысяч клиентов, которые ценят Clodo за высокий профессионализм, востребованные услуги и привлекательные цены. Подробности о компании можно уточнить на сайте Clodo по адресу www.clodo.ru. Для удобства клиентов также функционируют аккаунты Clodo на Facebook (https://www.facebook.com/clodocloud), в Twitter (https://twitter.com/clodo_ru) и «Вконтакте» (http://vk.com/clodo).

 

Контактные данные:

ООО «АйТи Хаус»

Контактное лицо: Дюбарев Максим

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7

Телефоны отдела по работе с клиентами

8 (800) 775-09-47

В Москве: +7 (499) 504-98-28

В Санкт-Петербурге: +7 (812) 380-24-97

Электронная почта: max@clodo.ru

Веб-сайт: http://www.clodo.ru

 


ООО «АйТи Хаус» 11 ноября 2013, 19:27