«БытТорг»: качество, достойное похвалы

Компания «БытТорг» предлагает строительные бытовки, посты охраны, а также жилые и санитарные модульные здания.

Модульные конструкции, такие как бытовки, можно назвать одним из популярных видов построек по причине их высокой функциональности. Самая широкая область применения бытовок – это, разумеется, строительство. Вагончики устанавливаются на территории строительных объектов и служат для отдыха рабочих, хранения личных вещей, а иногда и для проживания целой бригады. Благодаря высокой мобильности и сравнительно небольшому весу строительные вагончики могут легко перевозиться между объектами строительства. Также бытовки применяются при организации культурно-массовых мероприятий, а также могут использоваться в быту или сфере ЖКХ.

«БытТорг» поставляет оптом во все регионы России строительные бытовки и прочие модульные здания. Продукция компании пользуется особым спросом у строительных фирм, застройщиков частного характера и других организаций данной сферы. Востребованность обусловлена высоким качеством изделий, а также широким ассортиментом, безупречным сервисом.

Отдельно стоит упомянуть удобные формы оплаты и оптимальные цены на продукцию, которая является самой низкой на этом рынке. Также для экономии средств заказчиков, сотрудники компании предлагают продажу бытовок б/у в хорошем состоянии и, что немаловажно, их покупку. Узнать больше можно на сайте компании: http://bitovka.org/
Кроме того, приятным бонусом к сотрудничеству с «БытТорг» является программа скидок и сезонные акции.

Контакты:

Компания «БытТорг»

Адрес: 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул, 39, оф 427

Телефон: 8 (812) 942 68 48

E-mail: 9426848@gmail.com

Сайт: http://bitovka.org/


БытТорг 05 июня 2015, 12:20