Накопительная система скидок в магазине IntiMalina

В магазине интимных товаров IntiMalina действует накопительная система скидок, которая делает покупки еще приятнее и выгоднее. 

Программа начинает работать при заказе на сумму от трех тысяч рублей. В этом случае клиент получает скидку в размере трех процентов и возможность заказать бесплатную доставку товаров.

Второй этап накопительной системы подразумевает регистрацию личного кабинета на сайте интернет-магазина www.intimalina.ru. В этот момент клиент становится постоянным покупателем. Как только общая сумма всех заказов, совершенных через личный кабинет, превышает пять тысяч рублей, размер скидки увеличивается до пяти процентов, после 7500 рублей — до скидки в 10 %, а после 10000 рублей скидка на все следующие заказы увеличивается до максимальных 15 %.

«Мы не только предлагаем множество товаров, но и позаботились о возможности сэкономить на покупках. IntiMalina ценит своих покупателей и уважает их выбор», — говорит представитель интернет-магазина.

Отметим, что IntiMalina продает только оригинальные интимные товары, безопасные для здоровья, а также обеспечивает полную анонимность при заказе и получении покупок. На сегодняшний день в каталоге интернет-магазина представлены четыре основных категории товаров:
• Игрушки для секса: вибраторы, фаллоимитаторы, страпоны, фаллопротезы, виброяйца, мастурбаторы, эрекционные кольца, клиторальные стимуляторы;
• Эротическое белье, одежда и обувь;
• БДСМ-товары: комплекты для бондажа, очки и маски, наручники, секс-мебель, секс-качели и т. д.
• Интимная косметика: женские и мужские товары с феромонтами, презервативы, массажные масла и свечи, лубриканты, средства по уходу за телом и многое другое.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по контактным телефонам 8 (499) 677-64-66, +7 (916) 962-20-20 или на сайт http://www.intimalina.ru.

Контактная информация:
Интернет-магазин IntiMalina
Телефоны:  8 (499) 677-64-66, +7 (916) 962-20-20
Адрес: Настасьинский пер., д.4, стр.2, офис 214



Интернет-магазин IntiMalina 25 августа 2016, 16:10