В Риге прошла конференция «Соединяя Азию с Европой»


В первой половине 2014 года в Риге прошла конференция «Соединяя Азию с Европой», участие в которой приняли крупнейшие представители логистического рынка стран Европы, Средней Азии, из КНР и Индии.  На конференции обсуждались вопросы, связанные с созданием в латвийской столице крупнейшего центра транспортной логистики для решения проблем с доставками товаров из Китая в европейские страны. Иными словами, именно через Латвию может проходить «новый шелковый путь».

В компании «Карго СССР 80» уверены, что эта перспектива для Латвии является весьма радужной. Однако именно латвийская сторона должна обеспечить всю инфраструктуру и создать оптимальную пропускную способность для будущего центра, поэтому остро стоит вопрос инвестиций.

При этом стоит отметить, что китайская сторона дала ясно понять, что ждет решения этой проблемы в приемлемые сроки. Поэтому открытие нового Шелкового пути остается только в планах.

Ознакомиться с подробностями можно на сайте: http://cargo80.com. Также на сайте «Карго СССР 80» доступна информация о работе компании, отзывы и др.


Информация о компании:

Компания «Карго СССР 80» ведет работу в нескольких направлениях и предлагает услуги по международной доставке грузов из Соединенных Штатов Америки, Объединенных Арабских Эмиратов, Турции, Китая и стран Европы. 


Контактные данные:

ООО "Юнитрейд Логистик"

Контактное лицо: директор евразийского региона Михаил Корнев

Адрес: 109052, г. Москва, ул.Смирновская 25, стр. 1

Телефоны: +7 499 346-7808 и +38 044 361-5364

Электронный адрес: info@cargo80.com

Веб-сайт: http://cargo80.com


 


ООО "Юнитрейд Логистик" 25 июня 2014, 18:12