Эмираты запасаются зерном из России

На веб-сайте логистической компании «Карго СССР 80» появилась новая статья, посвященная вопросу приобретения Объединенными Арабскими Эмиратами российского зерна.

В статье сказано, что ежегодно ОАЭ приобретает в нашей стране порядка 100 тысяч тонн зерна. Однако, согласно государственной политике, зерновые запасы Арабских Эмиратов должны находиться в пределах трех миллионов тонн. По приблизительным расчетам, этот объем может покрыть нужды всего региона.

В то же время российские импортеры предполагают, что ОАЭ закупает зерно для дальнейшей перепродажи другим странам – становясь, таким образом, крупнейшим логистическим центром для хранения и складирования данной продукции. Российских производителей это вполне устраивает, поэтому в ближайшем будущем должна состояться встреча Алексея Улюкаева, руководителя Минэкономразвития России, с Султаном бен Саид аль-Мансури, министром экономики ОАЭ, в рамках которой ожидается заключение долгосрочного контракта на стабильные поставки зерна.

С полным вариантом статьи можно ознакомиться на сайте «Карго СССР 80» - http://cargo80.com. Кроме этого, на сайте компании «Карго СССР 80» доступны отзывы клиентов.


Информация о компании:

«Карго СССР 80» имеет позитивные отзывы и предлагает услуги по международной доставке грузов. Также компания оказывает дополнительные услуги, связанные с поиском поставщиков и производителей, денежными переводами, сертификацией и т.д. Качество услуг специалистов компании «Карго СССР 80» подтверждают отзывы.

 

Контактные данные:

ООО "Юнитрейд Логистик"

Контактное лицо: директор евразийского региона Михаил Корнев

Адрес: 109052, г. Москва, ул.Смирновская 25, стр. 1

Телефоны: +7 499 346-7808 и +38 044 361-5364

Электронный адрес: info@cargo80.com

Веб-сайт: http://cargo80.com



ООО "Юнитрейд Логистик" 26 июня 2014, 04:12