Госдума объявила «амнистию для большегрузов»


Перспектива введения платы за пользование федеральными трассами для большегрузного транспорта отложена Государственной Думой до ноября 2015 года.

Новость о введении платы будоражила сообщество перевозчиков России не первый месяц. Причем у многих такая инициатива Росавтодора вызывала недоумение, ведь этим способом они хотели уменьшить износ дорожных покрытий в нашей стране.

Однако совсем недавно из Госдумы пришла новость о том, что срок введения столь непопулярных мер было решено отложить почти на полтора года - до ноября 2015 года. Против новых условий грузоперевозок неоднократно высказывалась «Опора России» — Общество поддержки предпринимателей. В то же время российские водители жалуются, что  стоимость перевозок остается неизменной несмотря на то, что в стране продолжает дорожать и топливо, и запасные части для автомобилей.

Интересующие подробности можно уточнить на сайте компании ООО "Юнитрейд Логистик"  по адресу - http://cargo80.com.


Информация о компании:

Компания «Карго СССР 80» (ООО "Юнитрейд Логистик") специализируется на международной доставке грузов и оказании дополнительных услуг, связанных с денежными переводами, поиском поставщиков и производителей, сертификацией и т.д. Ключевые направления работы: Соединенные Штаты Америки, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Китай и страны Европы. 


Контактные данные:

ООО "Юнитрейд Логистик"

Контактное лицо: директор евразийского региона Михаил Корнев

Адрес: 109052, г. Москва, ул.Смирновская 25, стр. 1

Телефоны: +7 499 346-7808 и +38 044 361-5364

Электронный адрес: info@cargo80.com

Веб-сайт: http://cargo80.com


ООО "Юнитрейд Логистик" 26 июня 2014, 12:26