Astarta Gypsum Panel — новый тренд в отделке интерьера!

Astarta Gypsum Panel — новый тренд в отделке интерьера!

Ассортимент современных отделочных материалов пополнился еще одной оригинальной новинкой. ГК «Астарта» представляет декоративные панели Astarta Gypsum Panel. Они изготавливаются из гипсокартона и украшаются методом перфорации и фрезеровки: фигурные отверстия и углубления создают на их поверхности изящный узор.

Такие панели можно использовать для отделки потолков, стен, элементов мебели, межкомнатных перегородок. Безопасность и экологичность материалов обеспечат здоровый микроклимат в помещении, а богатый выбор перфорированных и фрезерованных рисунков поможет органично вписать такой потолок, стену в интерьер любого стиля.

В нашей коллекции есть как геометрические, так и абстрактные узоры, созданные в соответствии с трендами дизайн-индустрии. Если среди готовых шаблонов не найдется подходящий вариант, то наши специалисты с удовольствием воплотят в проекте именно ваши идеи: вы всегда можете составить комбинацию понравившихся рисунков или предложить свой собственный, уникальный узор!

Подробнее о вариантах отделки и ценах вы можете узнать у наших специалистов по телефону +7 (495) 741-30-25. Ждем вашего звонка!


ГК ASTARTA 01 сентября 2014, 10:30