Услуга бизнес-класса без ущерба для качества от ООО «ЛЕКС — СТОЛИЦА»

ООО «ЛЕКС — СТОЛИЦА» разработала и запустила в работу собственный проект под названием «Народный потолок», прежде всего, для того, чтобы популяризировать технологию монтажа натяжных потолков.
Монтаж натяжных потолков ужа давно считается чем-то обычным, но не каждый решается воспользоваться данной услугой и установить такие потолки у себя дома или в офисе. Поэтому компания «ЛЕКС — СТОЛИЦА» решила сделать данную технологию более востребованной среди населения. Натяжные потолки обладают неоспоримыми преимуществами перед другими технологиями устройства потолка и при этом имеют приемлемую стоимость, в сравнении с той же штукатуркой. Компания разработала собственный продукт, который будет по карману каждой семье с нормальным достатком. Честность  — вот их главная стратегия работы с клиентами. Все материалы созданы с учетом пожеланий заказчиков, используются полотна зарубежного производства.
Почитать о проекте и заказать услугу можно на сайте http://www.narpotolok.ru/
О компании:
ООО «ЛЕКС — СТОЛИЦА» осуществляет свою деятельность с 2003 года и за это время заняла лидирующие позиции на российском рынке услуг по продаже и установке натяжных потолков. Компания зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. В ООО «ЛЕКС — СТОЛИЦА» работают высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы, которые проконсультируют по каждой модели, а также качественно и быстро произведут монтаж натяжных потолков.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://www.narpotolok.ru/
Контакты:
ООО «ЛЕКС — СТОЛИЦА»
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 95, корп. 5
Телефон: 8 (495) 120-81-67, 8 800 555-81-67
E-mail: zakaz@narpotolok.ru
Сайт: http://www.narpotolok.ru/

«ЛЕКС — СТОЛИЦА» 18 августа 2015, 18:48