Компьютерная диагностика неполадок автомобиля

Автосервис «100 машин» в марте 2015 года провёл выгодную акцию для своих клиентов. В этом месяце они смогли получить 50%-ую скидку на компьютерную диагностику неполадок.

Весенняя проверка работы электронных цепей, датчиков и блоков управления для владельцев авто особенна актуальна, так как при низких температурах они очень часто выходят из строя. Также очень важно отметить и факт наличия неисправностей без их индикации на приборной панели. Возникает это по причине того, что индикаторная лампочка перегорает, либо намеренно удаляется нерадивыми перекупщиками.

Для выявления неисправностей и последующего их устранения после зимы необходима плановая диагностика. Она проводится с помощью диагностического оборудования фирмы TEXA, предназначенного для европейских марок авто, имеющего ODB основной порт подключения, а также мерседесовские модификации штекеров подключения.

«Компания «100 машин» образовалась в 2010 году. С этого времени наш спектр услуг расширился достаточно обширно. Не многие автокомплексы в нашем городе охватывают такой перечень услуг, который предоставляем мы, ‒ говорит руководитель автосервиса Савченков Сергей Александрович. ‒ Не так давно в наши ряды прибыло пополнение в лице мастера автоэлектрика. Теперь наш спектр услуг увеличился ещё на несколько пунктов: сложный ремонт автоэлектрики, блоков управления, чип тюнинг, ремонт АКПП и многое другое».

Справка о компании:

Автосервис «100 машин» предоставляет все виды услуг по диагностики и ремонту автомобилей. В их число входит ремонт подвески, салона и кузова, сварочные и красочно-полировочные работы, установка сигнализации, штатной магнитолы и противоугоночного комплекса, обтяжка виниловой плёнкой и многое другое.

Подробнее о компании ‒ на сайте http://100avtosib.ru/

Контакты:

«100 машин»

Руководитель компании Савченков Сергей Александрович

Адрес: 630126, г. Новосибирск, ул. Кленовая, 10/1, корп. 14

Телефон: +7-383-380-80-50

E-mail: stoavtosib@yandex.ru

Сайт: http://100avtosib.ru/

«100 машин» 16 апреля 2015, 16:45