История и развитие компании «Орион-Спецсплав-Гатчина»

История и развитие компании «Орион-Спецсплав-Гатчина»
Компания была основана в январе 2003 года как предприятие по производству алюминиевых лигатур и  сплавов. 

После того, как за год работы производство доказало  востребованность своей продукции на рынке, было принято решение о расширении мощностей. Для этого были приобретены современные индукционные печи и другое оборудование. 

Со временем предприятию пришлось отстаивать свою конкурентоспособность по сравнению с производителями импортных лигатур. В 2006 году был открыт  цех по производству брикетированных лигатур (легирующих таблеток) со всем необходимым оборудованием. Благодаря этому и другим вспомогательным факторам, ООО «Орион-Спецсплав-Гатчина» смогло выйти на новый уровень. Расширение рынков сбыта за счет зарубежный партнеров потребовало более тщательного подхода к производству и составу сплавов, для эффективного контроля их химсостава был приобретен аналитический комплекс фирмы ARL.

ООО «Орион-Спецсплав-Гатчина» не переставало активно расти и развиваться, но положительная динамика наблюдалась не только в сфере увеличения объема продаж. В целях улучшения корпоративной политики и в соответствии с требованиями о сохранении чистоты окружающей среды, в начале 2011 года был произведен монтаж дополнительной комплексной системы фильтрации печных газов итальянской фирмы «Termoventiltecnica».

Начиная с 2013 года, в ассортимент продукции предприятия вошли магниевые сплавы и лигатуры. Качество товаров получило высокие оценки на ряде ведущих предприятий отечественного авиакосмического комплекса. С 2015 года предприятие сотрудничает с АО «Авиатехприемка».

 Сейчас ООО «Орион-Спецсплав-Гатчина»  – это крупное высокотехнологичное предприятие, занимающее одно из лидирующих мест на рынке производства лигатур и сплавов, которое имеет отлаженный производственный процесс и постоянно обновляемую технологическую базу. Данное предприятие имеет сертификацию ISO9001:2000. После введения данной системы менеджмента все работы в области проверки качества были ориентированы на:
-  удовлетворение потребностей потребителя, заключение взаимовыгодных контрактов с поставщиками сырья;
- разработку, применение и развитие собственных технологий;
- тщательный контроль над соблюдением принятой технологии производства и требований к качеству итоговой продукции. 

Узнать более подробно о предприятии, товарах и услугах можно на официальном сайте http://orion-nm.ru/

Контакты


Адрес: 188304, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Солодухина, дом 2

Телефоны: +7 (812) 438-40-91

E-mail:   orion_gatchina@mail.ru


Орион-Спецсплав-Гатчина 25 мая 2016, 16:31