Лечение кокаиновой зависимости в центре Якова Гиллера

Клиника доктора Якова Гиллера, имеющая позитивные отзывы, предлагает услуги по лечению кокаиновой зависимости.


Кокаин – стимуляторное вещество, вызывающее повышенное сердцебиение, давление и аритмию. А учитывая тот факт, что большинство пациентов кокаин нюхают, можно утверждать о повреждении дыхательных путей и кровеносных сосудов.


Главная причина кокаиновой зависимости состоит в том, что для получения удовольствия пациенту постоянно приходится увеличивать дозу наркотика. Наркоман начинает терять самоуверенность, привыкая к ощущению бодрости и прилива сил после употребления кокаина. Развивается депрессия и апатия.


Метод доктора Гиллера для лечения кокаиновой зависимости основан на научном изучении поведения рецепторов, реагирующих на наличие кокаина в мозге. Доктором Яковом Гиллером используются лекарства, которые вводятся внутривенно в течение 2–3 часов: они вызывают модификацию рецепторов кокаина и работу гистаминовых, серотониновых и эндорфиновых рецепторов.


Человек перестает ощущать апатию и депрессию – состояния, которые свойственны зависимым. После первой фазы лечения пациент получает набор препаратов, повышающих общий эмоциональный фон. У зависимого выравнивается режим сна и бодрствования и улучшается общее самочувствие.


Дополнительные сведения представлены на сайте центра доктора Якова Гиллера http://www.doctorhiller.com. Также здесь можно прочитать отзывы, узнать цены на услуги и другую полезную информацию.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/

 

 


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 17:02