Лечение наркозависимости по методу профессора Гиллера

Клиника доктора Якова Гиллера (www.doctorhiller.com) предлагает уникальный научно-обоснованный метод лечения наркологической зависимости. Этот метод был разработан в начале 90-х годов, когда никто даже не мог предположить, что наркоманию можно вылечить.


Уже через двое суток после лечения в клинике Гиллера пациент может вернуться к работе, учебе и активному образу жизни. Параллельно с этим он остается под наблюдением специалистов клиники и должен периодически посещать Центр для получения лекарственной помощи и психологической поддержки.


Основное преимущество этого метода и его принципиальное отличие от других заключается в том, что в центре Якова Гиллера с помощью специальных препаратов провоцируется так называемая ломка. Она длится всего 3–4 часа, в то время как у обычных наркозависимых – от 2 недель и более. Лечение наркозависимости исключает физические страдания, так как в это время пациент находится под общей анестезией. Во время процедуры тщательно контролируются важнейшие показатели: пульс и давление, содержание кислорода в крови, температура, дыхание.


Стоимость курсов приемлемая, поэтому лечение от наркомании доступно каждому и зависит от типа зависимости (героиновая или метадоновая). Оно включает в себя необходимое обследование, особое внутривенное лечение, лекарственную, психологическую и психиатрическую поддержку.


Дополнительную информацию о методе лечения наркологической зависимости в клинике доктора Якова Гиллера можно уточнить на сайте www.doctorhiller.com или на очной консультации.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: www.doctorhiller.com


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 12:39