В клинике доктора Якова Гиллера рассказали о «метадоновой мафии»

Специалисты центра доктора Якова Гиллера рассказали о том, что такое «метадоновая мафия» и почему лечение доктора Гиллера для них – огромная угроза.


Метадон – это искусственный заменитель героина. При правильном использовании он может освободить зависимых от необходимости употреблять героин. Учитывая тот факт, что лечебные организации и врачи, которые несут ответственность за употребление метадона, получают огромные средства от государства, они заинтересованы в том, чтобы наркоманы в течение всей жизни оставались зависимыми от этого заменителя.


«Именно такие врачи и организации яростно борются с методами профессора Гиллера, которые эффективно вылечивают зависимых от метадона. Именно борьба криминальных структур заставляет наркоманов быть зависимыми и не оставляет им шансов на нормальную жизнь», – комментирует представитель центра доктора Якова Гиллера.


Доктором Гиллером было разработано лечение метадоновой зависимости в условиях реанимации под действием общей анестезии. Вся процедура длится около 6–8 часов, после этого пациенты в течение четырех месяцев получают специальные препараты, которые позволяют им вести активный образ жизни. В течение этого периода также оказывается необходимая психотерапевтическая помощь.


Подробности о лечении метадоновой зависимости в центре доктора Якова Гиллера можно узнать на сайте http://www.doctorhiller.com или на приеме у врача-специалиста.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/

 

 


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 15:34